首页 > 职场乐活 > 会生活 > 还去什么夏威夷,南加州这些海滩更加好玩!

还去什么夏威夷,南加州这些海滩更加好玩!

时间:2016-08-14 22:11 来源:时尚芭莎

说到美国,你可能会想起纸醉金迷的纽约城,想起严肃刻板的华盛顿,想起顶级度假胜地夏威夷……但其实,除了这些可以脱口而出的大众地方,在南加州,还有一大片值得一去的绝美海滩!

【时尚芭莎网讯】刘晶

文章来源:Feekr旅行(feekr_trip)每天推荐小众特色,私藏冷门,人少好玩的旅行地。

加州独占美国西海岸大幅版图,海岸线绵长1350公里,其中有数十个名闻遐迩的海滩,它们的魅力在于形态各异,绮丽多姿,绝无重复。在这里,阳光酣畅痛快,太平洋幽蓝无边,而且还是许多美剧与好莱坞大片的取景地!

今天,Feekr就带你走进南加州的海滩,不要再扎堆夏威夷了,这些绝美海滩才是当地人最推荐的地方!

laguna beach

艺术家云集的海边小镇


与南加州大部分广阔的海滩相比,laguna beach小而精致,依偎在海洋和峡谷之间,瑰丽妩媚。驱车行驶在这里的主干道上,左边是清一色的各色艺术品小店和餐厅,右边则是一望无际的海平面。道路高高低低,才知道行驶在小山上。下车走在长长的散步道上,你可以去海里游泳,也可以走山路看风景。三五步就是长亭,坐下来,吹吹海风,还能看到不远处的野生海豚从海面上一跃而起。


如果是落日时分,看到太阳隐没在海面,再回眸这个小镇,华灯初上,璀璨的灯光如宝石一般镶嵌在不远处的山坡上,空气中弥漫着浪漫自由的味道。这里的艺术氛围浓厚,始于1900年的“pleinair”加州印象派画家曾聚集于此,直到今天,随处可见美术馆和画廊。别忘了去Sapphire Laguna restaurant吃一餐,这可是一家有60年历史的美式餐厅哦。

不可错过的体验:

1.潮汐泳池


在涨潮和低水位之间形成的潮汐泳池,是人类亲近大自然的完美去处。探访这个潮汐泳池的节目曾经得过艾美奖。在这里不仅可以近距离观察海洋生物,还能悠哉游哉地与大海融为一体。

2.小店广场


小镇中心是几条繁华小街围成的小店广场,这里有世界上最小的教堂francis教堂,仅有42个席位,还有加州最古老的博物馆,距离大海只有百米。有设计师独自经营的女装店,有挂满古董钟表和皮具的小店。也有充满老绅士味道的制鞋坊,戴着老花镜的老匠人一丝不苟地工作。最不能错过的就是这里的画廊,laguna beach以其云集的老艺术家为傲,到处看看,一定能发现让你怦然心动的作品。

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐