首页 > 职场乐活 > 会生活 > 还去什么夏威夷,南加州这些海滩更加好玩!

还去什么夏威夷,南加州这些海滩更加好玩!

时间:2016-08-14 22:11 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

Newport beach

繁华美国的缩影


Newport beach是加州繁华城市的缩影,这里全年游人如织,热闹非凡。因此这里常年举办各种各样的活动,包括电影节,餐厅节,夏季音乐会等。冲浪运动在这里常年不衰,这里有西海岸最大的帆船比赛,当然你能想到的,包括品酒,美食,时尚购物都少不了。每年8月,这里举行龙虾节,龙虾自助餐搭配免费白葡萄酒,爱吃海鲜的人有福啦!


圣诞节前后,新港海滩有游艇灯光秀,在微凉的夜风中坐在船上,沿途看到盛装打扮的游艇和别墅,灯光旖旎,分外华丽。Newport beach pier是必须要去走一遭的地方,还记得美国电影《分手信》里男女主角初次见面的场景吗?栈桥在夕阳中的美丽剪影,让幽蓝的太平洋都黯然失色。在这里看落日的时候,海鸥会停在你身边,一点也不怕人,静静地陪伴你。目送男孩女孩雀跃的身影跑向火红的落日,时间就此静止。

不可错过的体验:

1.背上喷气背包上天下海


这里有美国最好的水动力喷气背包,全程15-25分钟,可以体验飞到天上的快感,也可以体会瞬间潜入水中的刺激,或者水上行走。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>