首页 > 职场乐活 > 会生活 > 在五百年的温泉街上等猫巴士

在五百年的温泉街上等猫巴士

时间:2018-03-13 14:02 来源:时尚芭莎

天川村洞川温泉相当有名声,温泉街拥有五百年的历史,许多古老的建筑,也是五百年至今,如其说是温泉街,也可以说是古老建筑的展示馆,到这里,经常被穿越。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

DSC0028

DSC0009

“花屋德兵”是其中一家温泉,一座五百年历史的建筑,日式居庭设计,不能说复古风格,因为风格一直不曾变化,变化的只是时光,与这个建筑没多大关系,在这里能够好好欣赏到奈良山区的美景,古老建筑的风范。

DSC0141

DSC0159

DSC0158

洞川除了温泉,还有一种出名的汉方药,因此也有很多药店,药店的展示柜韵味十足,和中药的药柜一样,多个小小的抽屉,放着各种药材。

 

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐