首页 > 职场乐活 > 会生活 > 芭姐的年会请来天使走秀,这么疯的时尚年会你敢不敢来比一比?【芭姐日常】

芭姐的年会请来天使走秀,这么疯的时尚年会你敢不敢来比一比?【芭姐日常】

时间:2019-01-28 16:16 来源:时尚芭莎

春节前最后一次艳压全场的场合就是年会了!芭姐最近就参加了号称时尚春晚的时尚集团年会,光华路最会拗造型的活动。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎


大家是不是对芭姐的年会十分好奇呢?光华路美丽旗舰店的芭姐Team年会到底是什么样?


这就给你们直击现场~会场的入口有签到处,还有摄影师给大家拍照,体验一把当大咖的感觉。当晚最佳着装的人还能获得现金大奖,这种比赛对花蝴蝶芭姐们来说简直毫无压力。


网红火烈鸟搭配小点心,分分钟变成精致下午茶。

一开始的颁奖环节就高潮迭起,时尚芭莎一如既往地拿了好多多多多多的奖~


更厉害的就是之后节目表演,精彩到台下嗑瓜子的张绍刚看了都说好。


开场就是芭姐的同事们精心准备的《时尚大厦天使秀》,好看到六亲不认。每位“Drama Queen”为了能够选上走这个大秀付出了超多努力,十厘米的高跟鞋只是入门哦~


现场还贡献出花式抢镜、稳站C位的技能。

作为时髦精的芭姐偷偷告诉你们,每套服装都参考了T台造型,你能认出是哪些品牌吗?


另一组小姐姐们的舞蹈走得女团风格,芭姐也觉得超嗲的~

除此之外呢,全场最受欢迎的刘总几乎在每个vcr里都会被cue,最后更在现场节目跳舞,超拼的!时尚春晚别名——刘总很忙~


年会还贴心准备了晚餐给大家,但芭姐们都是吃很少的,毕竟都是要时刻保持完美的人儿↓


当然啦,最激动人心的一定是抽奖环节......这里芭姐真的想说,时尚集团真的很实在了,直接发现金。什么手机啊电脑啊,在这一刻都输了。


能否在开年就变成新锦鲤,全在年会这一次了!


虽然每年的年会流程上都略微有些雷同,但是给你的惊喜还是不一样的,毕竟每年的奖品都是不同的!

芭姐带你们看了最神秘的时尚集团年会以后,还问了芭姐们对于年会印象最为深刻的一个环节,来进一步解答大家的好奇~

为光华路天使打call

刘总全场最忙

我就是旺别人的锦鲤

失去网络就错过了中奖机会

与大奖擦身而过

芭粉们从事不同的行业,每家公司的年会都格外有特色,看一下他们的年会有什么特别之处吧~

@玩得开心吗

年会印象最深刻的环节是大家穿着礼服在沙滩拿着迷你小水枪打水仗、BBQ,场面一度有些失控。

@三儿

年会最开心的是自己成为锦鲤本鲤,中了公司的特等奖,哪怕是加班到后半夜头秃在这一瞬间也值得了!

@猫猫

某年年会最终奖一个是苹果三件套(手机ipad电脑),另一个是三袋苹果(吃的那种)。最后只剩2个人来分这两个奖品,用石头剪刀布决胜。而我,最后拎了三袋苹果回家。sad

辛苦工作了一年的每个人,都在这场大聚会中得到了些许安慰。可能你中了大奖,也有可能只是拿到了一个安慰的奖项,但这些都给明年的工作留下了一个很好的开端。


拿到大奖的朋友要更加努力,没有拿到心仪奖项的朋友就期待明年能够人品爆发,拿到大礼~

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐