首页 > 职场乐活 > 会生活 > 吴宣仪又喊你买包了!你准备好过年要用的“红包”了吗?【芭姐日常】

吴宣仪又喊你买包了!你准备好过年要用的“红包”了吗?【芭姐日常】

时间:2019-02-03 21:11 来源:时尚芭莎

过(放)年(假)倒计时2天,你的“红包”准备好了吗?

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎



这个“红包”并不是要塞钱的利是封,而是“包治百病”的包包哦~此前张雨绮也曾在微博上抽新年“红包”锦鲤,包包这种东西怎么会嫌少呢?所以张雨绮一口气送出10个。

虽然芭姐并不是那位幸运锦鲤,但是内心对于“新年需要买新包”这个观点也非常认同。毕竟春节期间走亲戚串门,需要一只包来装厚厚的红包嘛,这个买包的理由就足够说服自己了。

不仅芭姐这么想,爱豆们也会在过年时换新包。比如海南富婆吴宣仪经常背着不同的包包,每次看到她的街拍芭姐都会被种草一款新的包包。最近她斜跨的红色心形手提包简直不要太适合春节背!

凹造型的银色腰包,芭姐也觉得好看到爆炸!背上它你就是走亲访友最blingbling的那个崽。

随便打开一张街拍图,就会被爱包狂人吴宣仪种草。看了这么多吴宣仪的包包,哪怕不是本命年的小仙女们是不是也心动了?

可爱的娜比也有各种各样可爱的包包出街,最近出现的Chanel黑色胸包搭配红色上衣,出门游玩的时候方便且好看~

从发色到身材都让大家🍋的lisa的也是个行走的包包种草达人,看到喜欢的包包买就对了。

看了这么多爱豆明星为了过年准备的新包,是不是你也心动了呢?芭姐Team的小伙伴们为了在新一年变身锦鲤,早就把新包安排上了;

“老板你看这篇微信长得像不像年终奖?”

陈西西

倒是没有特别为了新年买个红色包包,因为本人实在不喜欢红色😂但新买的绿色gabrielle倒是可以“红配绿”,让红配绿不那么俗气的秘诀就是掌握好饱和度或者加入第三种浅色调中和一下啦

“好好搞卫生…再洗洗狗子… 才能保证母亲大人周末来了不挨骂”

K.C

Dior的全黑Vintage Saddle。之前Saddle完全不是我的菜,小时候看sex and the city还觉得这个包很骚,因为Carrie拿的都是特别的印花款,配上马鞍形状特别“招摇”。但预览上看到春夏系列里全黑的,就被击了…… 诶,麻烦这只我要了。

“过年不长胖就是减肥”

Miffy

红包当然要用“红包”装啊!虽然不算特地买的吧,但红金的box也很适合过年用,希望里面能装满厚厚的红包。

“我的五福怎么这么难集齐…”

CiCi

一直想入手一个绒面的小香,这款的大小样子我都特别喜欢,特别有质感,黑色也百搭,通勤约会都能hold住~感觉新的一年用包包犒劳自己是最有幸福感的,毕竟“包治百病”!(对于我个人而言)

“昨晚妈妈发微信说叫我带男朋友回家吃饭,我说:不好吧,又要加一桌。”

Yuki

觉得度假怎么还是背个筐方便,所以买了个Marni,对于配色繁多的Marni菜篮子,选了蓝绿配色的,跟我平时的衣服颜色比较搭。买的小号,真的很方便,手机房卡充电宝,白天加上太阳镜和防晒霜,齐活。

超可爱的芭粉也有自己喜欢的包包安利给大家~

@Jessie

给自己最好的红包 就是给爸妈包个大红包 为什么呢?因为这样他们就数钱开心 顾不上催婚了 完美

@玩得开心吗

新入手了个coach的的红色小方包,本命年一定要红红火火啊~(为什么买小包是因为红色大概不会经常背,所以买个小的闲置的时候不会那么心疼

@夏夏

最近ZARA特别火的那个小猪包,真的超级可爱哈哈。我已经迫不及地要背着我的“🐷”出门了。

@格林

忍不住买了心心念念的MiuMiu的DAHLIA水晶搭扣包,十分少女了。

关于女人为什么爱买包这个命题真的是无解了,反正芭姐身边没有见过好看包包不尖叫的女人。

你有没有被芭姐team的小伙伴和芭粉们新败的包包种草?早买晚买都要买,快点趁着最后一天的时间拔草,拿着新包去领红包吧~

最后芭姐要提前祝各位小仙女春节快乐啦~

*本文图源网络、LittleTail·吴宣仪、黄黄在线五选一

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐