首页 > 职场乐活 > 会生活 > 你离智能家居,只差这些单品的距离了

你离智能家居,只差这些单品的距离了

时间:2016-11-03 17:07 来源:时尚芭莎

看到过科幻片中的未来的家是什么样子么?其实你只需要这些单品就可以让你的房子充满科技未来感。

【时尚芭莎网讯】李东宸

是不是经常在科幻电影中一窥未来的家,究竟可以进化成什么样子?全自动化的家具,还有可以声控交互的各种设备。如果家居真的能够全智能化,那一定会是一个懂你的,真正属于你自己的温暖居室。不过其实,现在已经有很多单品可以让你超前体验在科幻片中才会出现的生活方式。

XGIMI 极米无屏电视 CC

1

如果家里还在用普通的电视机看电视电影,你就真的Out了,XGIMI推出的CC无屏电视,可以让你在家里体验电影院才有的观影效果~

5

这是一款在“小身材”上将娱乐体验做到极致的全新无屏电视。电影、音乐随身相伴的体验再也拘泥于手机、iPad的“能听”、“能看”,而是“好听”、“好看”


2

当然也不止居家,内置20000毫安时大容量电池的CC,一次充电可续航8小时从此摆脱插线的限制和时间、空间的束缚。CC的超大存储空间装得下20集连续剧或者4000首歌曲,想带着电影和音乐去旅行只需要随手一拎就可以带出家门了。


4

3

向上滑盖并按播放键,CC也可以是一台随身音箱极米携手享誉全球的国际顶尖音响品牌JBL为CC带来难以置信的美妙声场40mm口径喇叭单元和低音被动震膜,经由金耳朵实验室专业调校,不仅能释放出更为激昂澎湃的乐音也能感受到歌手细微的呼吸换气声。内置了蜻蜓FM,五花八门的主题电台甚至是段子都可以马上听起来。开启CC智能音响模式可以在蓝牙音响和Wi-Fi音响两种模式间自动切换。放在厨房,它可以是厨房的音乐盒,也可以直播做菜。

©版权声明:时尚芭莎网编辑李东宸,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

李东宸

李东宸

生活方式资深编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐