首页 > 职场乐活 > 会生活 > 《法医秦明》是部下饭剧?抱歉除了张若昀的颜我什么都看不下去!

《法医秦明》是部下饭剧?抱歉除了张若昀的颜我什么都看不下去!

时间:2016-11-04 15:50 来源:时尚芭莎

都说《法医秦明》是部下饭剧,请问都有谁被套路了!既然这部剧这么重口味怎么还坐拥一堆粉丝眼巴巴等着更新,原来这里不仅有逗趣三人组,还有冷艳王张若昀花样秀智商!一部戏更新一个角色类型,对张若昀真是一个大写的服气!

【时尚芭莎网讯】李东宸

越重口越喜欢


最近不少小伙伴都向芭姐安利《法医秦明》这部剧。说是部能让姑娘们害怕地颤抖,又能兴奋地叽叽喳喳讨论的良心网剧?


不过油炸人手也就算了,连肺胃肠肚也不放过?作为万年胆小担当的芭姐,看到这样的场面之后我就打算弃剧了。


什么!居然还有人嫌重口味场面打了马赛克不过瘾?厉害厉害,膝盖送给你!


最奇怪的还是明明都已经想弃剧了,芭姐居然还是不由自主的打开了!你问我是什么让我克服心理障碍继续追剧?

 

毕竟这部剧不仅有逗趣三人组的活泼日常,还有冷艳王张若昀啊!

 

 

火力集中逗趣三人组


一部剧有好赞赏也会有坏吐槽,很多观众说道具太假、情节生硬、主角光环太重、秦明一个人干了整个警察局的活。但是能看出来场景布置还是下了很多心思的!

 越来越多的冷门职业从台下走上荧幕,平凡职业人的喜怒哀乐也开始被大众理解~

 

所以看到剧里这样的场景芭姐真是心疼大宝!办案几乎全用跑,吃饭几乎全靠吞!

 

但是三人组的活泼日常真是再浮夸也觉得喜欢,相爱相杀的三个人真不愧是最佳拍档!

 


最重要的是剧里的冷艳王秦明,既能化身高冷技术控又能闷骚做作有点小变态,又让我们见到了不一样的张若昀!

 


特别是他挺直身板,用解剖刀工工整整切小龙虾这一段,大家也就边看边笑,看了几百遍而已!

 


就算是腐烂的尸体又怎样,就算到处都是器官又如何,这根本没有办法阻挡姑娘们想舔屏的欲望!

 

实力撕破拼爹标签


如果说张若昀光靠颜走到今天是真的不太公平的,毕竟人家家庭背景还超级好。爷爷是知名的地质学家,爸爸是导演和制片人张建。

 


环绕在这样的家庭环境里并没有让张若昀养成伸手的习惯,他从收到第一部片酬开始就再也没有找家里拿过一分钱。

 


之前刚进入娱乐圈就参演了爸爸张健的《新雪豹》,曾经一度把他推到风口浪尖,说他是靠爹上位。

尽管多少是因为父亲的关系才进组的,但从拍戏的第一天,张若昀就想得很清楚:只有努力才能让争议减少。

 

为了不让“拼爹”这个标签一直跟着他,张若昀演的每一个角色,几乎都很拼。

 
而且从《新雪豹》之后他就和父亲说,三年内不会再接拍父亲的作品。

 


作为影视新人,他完全是放弃了最简单快捷的那条路,毅然决然的走上征服自己的道路。

 

从一开始几个月接不到通告,到后来每个角色都被人熟知,张若昀的确做到了,他用自己的努力和付出告诉这个世界:张若昀是个好演员。

 

冷艳王的真面目

 

别看他在剧里都是一本正经的模样,其实私底下的他是个不折不扣的小疯子!

 

连粉丝都纳闷,别人家的爱豆负责帅,怎么自己家的爱豆每天都在疯?

 

不过讲真,张若昀疯起来的样子感觉这世界太美好了,没什么难事和不开心的可以影响到他。

 

无视做综艺节目还是同剧组的朋友,都喜欢他!跟着这么个欢乐豆一起工作也太好玩了吧!

 

人前潇洒自如,人后努力拼命。这样的爱豆不知道你喜不喜欢!快来和芭姐分享你的真性情爱豆!

©版权声明:时尚芭莎网编辑李东宸,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

李东宸

李东宸

生活方式资深编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐