首页 > 职场乐活 > 生活资讯 > Taikoo Li Sanlitun x MAGMODE名堂“我所理解的美好生活” 论坛成功举行

Taikoo Li Sanlitun x MAGMODE名堂“我所理解的美好生活” 论坛成功举行

时间:2016-05-24 18:13 来源:时尚芭莎

2016年5月21日,北京三里屯时装,引领着时尚与潮流。对于不同的人来说,时装理解也许有着不同,但是,时装总是美好的代名词。今天,当来自时尚界的大咖聚集在北京三里屯MAGMODE名堂“我所理解的美好生活”论坛时,时装和美好生活在此碰撞出无限的火花。

【时尚芭莎网讯】李东宸

1

MAGMODE名堂“我所理解的美好生活”论坛是由“立体杂志”《MAGMODE名堂》发起的,旨在向追求时尚和美好生活的人们宣讲什么是时尚,什么是时装,如何发现生活中的美好。

2

论坛在著名音乐剧《我,唐吉可德》表演中开始。邀请到了包括著名时装设计师Masha Ma,知名时尚评论人林剑,IDG投资合伙人Jeacy,DISVOVERED设计师Kimura,《GQ智族》主编王峰,三里屯太古里总经理Max Yu等嘉宾,以及近百位时尚编辑们一起“认真地谈谈时装”。

©版权声明:时尚芭莎网编辑李东宸,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

李东宸

李东宸

生活方式资深编辑

更多>>