首页 > 职场乐活 > 会生活 > 没有约会,一个人的时候该做些什么?

没有约会,一个人的时候该做些什么?

时间:2015-12-02 16:06 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

6.去开发那些鲜为人知的本地景点

1447667395477

去冒险吧!用一个下午的时间独自去开发你周围的地方。重新发现那些你沿途忽略的事是很美妙的!

7.环球旅行

1447667404409

每个女孩都应该至少独自旅行一次。即使只是一次短暂的周末旅行,不设边界的去开发一座新城市可以教会你和其他人很多东西。

8.学一门新手艺

1447667419947

学一门一直感兴趣的课程。不用等任何同伴,去报名然后开始上课吧!

9.自己看电影

1447667430133

这是一个最平常的晚间活动,其实独自看电影也有好处。你不仅可以选你想看的电影,你也可以集中精神与电影本身。最重要的是你可以独享一桶爆米花!

10.在健身房挥洒汗水

1447667439702

尝试一种新的惊险运动吧!不需要朋友的陪伴,自己独自去!你可以集中精神专注锻炼,或还许会碰上一两个新朋友!

文章转自:时尚网

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐