首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 以傲慢迎接偏见 | 英伦玫瑰Keira Knightley在最美的年华活出了最好的自己

以傲慢迎接偏见 | 英伦玫瑰Keira Knightley在最美的年华活出了最好的自己

时间:2017-03-01 14:34 来源:时尚芭莎

9岁就开始出现在大银幕上,16岁离开学校专心表演,凭借《我爱贝克汉姆》和《加勒比海盗》逐渐为人们所知,在生完女儿后又登上了百老汇的舞台,不知不觉Keira Knightley 这朵英伦玫瑰已然在她戏剧之路上宁静绽放。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

《Harper’s Bazaar 》英版2016年12月封面

Keira Knightley准时出现在约定的咖啡馆里,平易随和地打过招呼后,我们如同闺蜜约会下午茶一般,分享起了自己的Uber评级。每次使用Uber,司机都会在旅程结束时给你一个评分,如果得到了低于五星的评价,那么将会影响你之后被人接单的概率。

衬衫、连衣裙 Chanel

戒指 Chanel Fine Jewellery

“你是怎么查到你的等级的?”Keira一边享用着自己的羊角包和英式红茶一边问道。“可以通过App的一个链接看到。”Keira听罢,不禁打了个冷战:“我不要看。我不想知道。”即便我又告诉了她,我查到的评分结果是比自己想象的要好一些,但是 Keira 依然抗拒地摇头。我忽然想到:“你是不是不会和司机闲聊?”“是的,我不会聊天。所以,我的Uber评分一定很低。”Keira说完,又短暂停顿了一下,之后又说:“我倒觉得不知道也挺好。”

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。