首页 > 职场乐活 > 会生活 > 没有约会,一个人的时候该做些什么?

没有约会,一个人的时候该做些什么?

时间:2015-12-02 16:06 来源:时尚芭莎

谁说只有单身时才可以享受独处时光。虽然看电影,听音乐会,外出吃饭都是典型的约会活动,但是独自做这些事情其实可以让人得到放松。

【时尚芭莎网讯】刘晶

你有多久没有自己与自己相处了?你还是那样需要他人的陪伴吗?其实独处才是发现内心的最佳途径,但是要怎样才能有一个最佳独处方案呢?读完本文你就可以享受专属于自己的独处时光了!

谁说只有单身时才可以享受独处时光。虽然看电影,听音乐会,外出吃饭都是典型的约会活动,但是独自做这些事情其实可以让人得到放松。虽然一开始会有些害怕或者奇怪,但是只有独处才可以让你发现真正的自己。下面10个建议可以给让你安静享受独处时光。

1.寻找快乐时光

1447667334620

独自去酒吧其实非常有暗示性,但是这是交朋友最早的方法之一!即使你不在酒吧社交,与鸡尾酒度过一段时光可以让你获得最棒的休息与放松。

2.参加一场朋友的婚礼

1447667351621

独自参加婚礼与带着同伴参加婚礼一样有趣,事实上,你有机会认识许多人并且还有可能与舞池里碰见的某个人一拍即合哦。

3.听一场摇滚音乐会

1447667367855

这或许是看起来最完美的群体活动,但是独自参加音乐会其实非常放松。你可以完全融入到周围的环境与音乐中。还等什么?High起来!

4.过一个DIY周末

1447667376930

动用你的女生天性和手边工具动手完成那些一直拖着没做的事情吧。不管是悬挂起你的艺术品还是粉刷你的房间,没有什么可以比得上独自完成这些事情的满足感。

5.在咖啡厅休息一下

1447667385624

在你最喜欢的餐厅或咖啡厅用一杯酒或者咖啡让自己冷静的度过放松的夜晚。这是一个很好的机会可以让你暂时脱离困扰并且使自己投入到一本好书中。

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐