首页 > 职场乐活 > 智能站 > 这35个特质 让你在职场上不可替代

这35个特质 让你在职场上不可替代

时间:2015-09-10 23:35 来源:时尚芭莎

优秀的人自然有很多其他的方式脱颖而出——不管工资多少,只要他们能发挥出超过工资的价值。Kevin Daum 为我们总结了35个优秀员工的特质,既是雇员的指南,也是雇主的灯塔.

【时尚芭莎网讯】刘晶

不是拿到了风投的创业者或者创造了巨大额度的销售员才是职场上的“百万富翁”。给别人打工,也能打造出“百万身家”。Kevin Daum 为我们总结了35个优秀员工的特质,这既是雇员的指南——在自己身上培养这些特质打造职场上的个人品牌,也是雇主的灯塔——这种员工就是你要找的!

优秀的人才能脱颖而出

优秀的人自然有很多其他的方式脱颖而出——不管工资多少,只要他们能发挥出超过工资的价值。

现在有很多雇主都愿意花大价钱去请到对的人。但是他们很难辨别出谁会是最优秀的员工,因为他们没能总结出准确的特质。

这篇文章归纳出了35个很容易就能观察到的特点,利用它们能提高公司在人才上的“投资回报率”。

如果你在为别人工作,那就让这些特质成为自己的习惯;如果别人在为你工作,请主动发现并奖励类似的表现吧。

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐