首页 > 职场乐活 > 生活资讯 > 感知自然 归于内心 | IMM尹默2020春季形象大片发布

感知自然 归于内心 | IMM尹默2020春季形象大片发布

时间:2019-12-27 15:53 来源:时尚芭莎

高端时尚品牌IMM尹默,始终致力于塑造独立,知性,艺术的品牌形象。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

主张将艺术灵感注入时装中,用艺术语言诠释现代女性的品质生活,以艺术生活唤醒独立女性的自我意识。基于品牌主张,打造出独树一帜的“IMMist”文化圈,IMM尹默的女性(IMMist)作为社会的精英女性,她们有独立的思想和生活智慧,她们有自己的审美趣味并且热爱生活,亦动亦静,在她们看来「艺术」是一种生活态度。

IMM尹默2020春季形象大片

IMM尹默2020年春季新品一如既往秉承“独立 知性 艺术”的品牌理念,为时装注入源于自然的灵感。跟随IMM尹默的镜头,置身南半球的澳大利亚,追随自然,感受内心。跨越山河,在行走和奔跑间舒展肢体、情绪和灵魂。遨游湖海,在微风轻拂的潮起日落中收获内心的祥和与宁静。

IMM尹默2020春季形象大片

静极生动,动极生静,在动静两极的灵动中,感知万物和生命的变换。山峦叠嶂的起伏,河川流动的韵律;动物奔跑的速度,虫鸣鸟叫的声波;月影光辉的变化,植物生命的轮回。

IMM尹默2020春季形象大片

离城市越近,是否离内心越远。久处繁华后更渴望返璞归真,有一个辽远的声音在召唤,回归自然,重拾内心的充盈与平静。闭上眼的时候,其余感官会变得加倍灵敏。

IMM尹默2020春季形象大片

这是一场生活的迁徙,也是思绪的净化。用脚步追赶四季更迭,生命的气息在潮起潮落中,也在月圆月缺时,在一次次前行中寻觅自然赐予的灵感。

IMM尹默2020春季形象大片

白色、 细腻 、柔软、在这纯净的天地之间,跟随IMM尹默,感知自然,归于内心。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐