首页 > 职场乐活 > 生活资讯 > 携手时尚芭莎,10+3 SHOWROOM青年设计师基地计划报名开启!

携手时尚芭莎,10+3 SHOWROOM青年设计师基地计划报名开启!

时间:2019-12-27 21:53 来源:时尚芭莎

作为一名新锐设计师,什么是你在前进路上最大的阻力?

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎


作为一名新锐设计师,

什么是你在前进路上最大的阻力?

 

缺少伯乐慧眼识金?

缺少机会展现创意?

缺少政策得到扶持?

缺少平台赢得认可?

 

纵然前路漫漫,路途艰辛,

也别让骨感的现实吞噬了内心的梦想!

 

其实,你只是需要一次机遇!

加入10+3 SHOWROOM青年设计师基地计划,

我们全方位助力你梦想启航!

什么是10+3 SHOWROOM?

10+3 SHOWROOM青年设计师基地计划作为中国国际时装周常规单元,由中国服装设计师协会为扶植优秀的青年独立设计师而创立

10+3 SHOWROOM每季由专业评审团评选出10个独立服装设计师品牌及3个配饰设计师品牌参加,活动集静态展、动态发布、商业对接、分享沙龙为一体,为设计师提供充分展现自我的机会,更能与国内外时尚界大咖亲密交流,获得来自各大商圈以及上下游产业链的优质资源。

自2013年首次推出以来,10+3 SHOWROOM受到广泛关注和好评,引领青年设计师力量强势突起

10+3 SHOWROOM 

      《时尚芭莎》     

《时尚芭莎》将作为设计师推荐机构,10+3 SHOWROOM与《时尚芭莎》联手,共同助推最有梦想的新锐设计师!

《时尚芭莎》作为全球顶尖时尚杂志,从创刊开始就一直致力于发掘、推荐、帮助、推广优秀的设计师,对于中国时尚产业的发展起到积极的推动作用。在刚结束不久的2019中国时尚大奖年度颁奖典礼上,《时尚芭莎》执行出版人兼主编、时尚芭莎品牌总经理沙小荔荣获中国时尚大奖2019年度最佳时尚媒体成就大奖,在获奖感言中,她亦表达了时尚芭莎对于新锐设计师始终不懈的支持。

 

本季10+3 SHOWROOM,中国国际时装周与时尚芭莎强强联合,将在设计师推荐、评选流程、宣传推广上全新升级,为设计师提供更具影响力的展示平台,更将在现场呈现出与众不同的展陈效果。

你的才华,

值得被更多人看见!

我为10+3代言!这些优秀设计师从10+3 SHOWROOM走出!

从2013年至今,10+3 SHOWROOM已经成功举办八届,推出了一百余位新锐设计师,他们不仅创意无限,还具有深厚的专业背景,设计品类涵盖男装、女装、亲子装、鞋、箱包等多个领域。6年来,我们见证了很多设计师飞跃式的发展,他们通过10+3这个平台,获得关注,赢得机遇,早已成为中国服装设计界极具知名度的新锐设计力量!

BAN XIAOXUE·班晓雪

第二届10+3 SHOWROOM入围时装设计师

“参加10+3 SHOWROOM已经是好几年前了,那时候自己对商业运营并没有经验。我觉得是10+3这个平台让我自己对品牌商业落地有了更多的认识,积累了不少SHOWROOM的经验,也让更多的人了解了BAN XIAOXUE·班晓雪这个品牌。”

“BAN XIAOXUE·班晓雪自从2014年8月正式进入中国主流商业渠道,逐步建立起品牌的独立形象与店铺,真正成为新一代的中国设计师品牌,证明了中国年轻设计师群体自身实力与商业价值,被更多的国内外青年消费者所接纳。我觉得在时尚的商业世界中,设计师的价值不仅仅体现于对服装创意性的设计,更在于他们对生活的理解与思考。未来BAN XIAOXUE也将开始新一轮的资源整合和优化,重新定位线上线下布局,找到两者之间的差异和重点。”

ANNBOO·安博

第二届10+3 SHOWROOM入围时装设计师

“首先,我很荣幸自己是10+3 SHOWROOM这个平台评选出来的设计师,这带给我很大的自信和荣誉感。另外对品牌而言,这里是ANNBOO品牌化的开始。之前ANNBOO是以设计工作室的模式在运营,设计的产品系列也不是一年两季。参加10+3 SHOWROOM的一个系列,才真正开始了和买手店合作,还有一年两季的规范的设计师品牌开发模式。”

“未来希望品牌可以有更好的发展,与国内更多知名的设计师集合店建立良好的合作,同时扩大品牌的销售网络,更重要的是,在保证品牌风格的同时,通过产品表达自己的审美态度。”

RFACTORY·吴英男

第三届10+3 SHOWROOM入围配饰设计师

“在参加10+3 SHOWROOM之前,RFACTORY品牌的设计风格和商业运营更多的是凭借我自己的设计感觉和思路在走,是这个平台让我看到了从事设计的同行们独具个人风格的设计才华和作品,也对行业内的发展规律有了更深一层的认识:品牌的发展需要好产品,而要想长久下去,必须重视商业落地。”

“小而美还是大而广,其实是所有的设计师品牌都会面临的思考选择过程,RFACTORY亦是如此。好在经过几年的发展和积淀,RFACTORY品牌的调性和基因已经逐渐沉淀下来,未来就是希望通过这些方面来助推品牌的发展。”

ALICIA LEE·李坤

第四届10+3 SHOWROOM入围时装设计师

10+3 SHOWROOM对我来说是一个重要的职业发展节点,最开始做设计更多的是得到了不少媒体的认可,通过他们介绍为一些明星艺人服务。而入围10+3 SHOWROOM是我得到的第一个业内的专业的肯定,这确实带给了我很大的自信。然后从那时开始,成为中国服装设计师协会的会员,良性循环,得到了更多优质的合作资源,发布会也是从北京一路开到了纽约。”

“ALICIA LEE·李坤作为一个独立设计师品牌,目前已经走上了正轨,找到了属于自己的产品风格,积累了众多品牌忠实的消费群体,产业供应链中下游的生产、销售等环节也在不断摸索中小有成绩。但是,在竞争如此激烈的市场大环境下,设计师品牌想要获得更长远的发展必须不断补足商业落地的短板。我自己也在不断的学习中,希望自己能够在表达个人风格和商业落地中找到平衡。

加入10+3 SHOWROOM!

你只需要这几步!

10+3 SHOWROOM申请条件:

#中国籍及华裔服装设计师和配饰设计师(首饰、包袋、鞋帽等);

#自有设计师品牌(创立3年以下可参评2020年度中国时尚大奖新锐时装/配饰设计师);

#设计师年龄35岁以下(含35);

#产品拥有稳定的商业销售渠道。

10+3 SHOWROOM评选流程:

#报名时间:2019年12月27日-2020年1月20日

#评审时间:2020年1月20日-2月5日

评审规则:评审团根据每位设计师提交的作品,从创意性、时尚性、文化性、市场潜力、综合印象五个方面进行综合打分,根据总分顺序评选出10名时装设计师和3名配饰设计师。

#名单公布:2020年2月10日

公布方式:中国国际时装周官方微信公众号、微博

#活动时间:中国国际时装周2020秋冬系列发布期间

活动内容:

(1) 10+3 SHOWROOM联合展

(2) 10+3 Remix联合秀

(3) 10+3 SALON、商业对接会、中国国际时尚论坛等

10+3 SHOWROOM历届入围设计师名单

第一届

时装设计师:邹游、施杰、范然、胡露露、杨冠华、邱梓豪、丁又乔、乔齐、白莫媞、林若苹;

配饰品牌:damnPrecious、HOUSE OF WILLOW、UFO。

第二届

时装设计师:班晓雪、朱威特和林潇馨、安博、宋书梦和李洁茹、苏广宇、刘小路、刘颜渊、杨潇萌、贺谷丹、魏腾飞;

配饰设计师:张小川、蒋熙、钟华。

第三届

时装设计师:惠文龙、刘译璐、叶谦、白鹏、潘洁、仇东平、于诗萌、王月婷、冯雪、吴焕然;

配饰设计师:吴英男、张晓宇、黄可迪。

第四届

时装设计师:韩东洋、李非、李坤、李凌、刘宇、马思彤、邱建慧、王玮、徐倩倩、许萌;

配饰设计师:冯乐乐、郭飞飞、陆玺娅。

第五届

时装设计师:赵钎焱、乔丹、徐一卫、陈静静、谭阿丽、李林川 、李善兰、于小月、孙菡初、郭珂冰;

配饰设计师:王小水、王梓伊、裘诺。

第六届

时装设计师:卢英男、刘睿越、姜穹、茶茶、何金玲、汤莹莹、宁美华、郝丽薇、麻玛野、杜雷杨;

配饰设计师:张鲁囡、宋雨子、蔡怡乐。

第七届

时装设计师:孔南南、王晨光、兰天、李思阳、彭奂焕、蔡丹黎、梁译丹、高源、韩春、陈兴、张文瑾;

配饰设计师:初李莎娜、杨峻岭、祁天。

第八届

时装设计师:张 湶、周子琪、赵品慧、刘一行&刘瑒·引申、郦 索、曹大伟、刘嘉阳、陈丁丁、张国钦、朱诗韵&张亚茜;

配饰设计师:刘栩宇光、王佳颖、李黎帆。

 报名咨询 

员小姐:13701001461(微信同步)

刘小姐:18513109070(微信同步)

 10+3 SHOWROOM报名表下载链接 

http://www.chinafashionweek.org/xwsd/201912/t20191227_3967079.html

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐