首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 《红海行动》破26亿,没想到剪寸头练肌肉的女蛟龙在生活中如此美腻!

《红海行动》破26亿,没想到剪寸头练肌肉的女蛟龙在生活中如此美腻!

时间:2018-03-02 08:44 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

戏里戏外反差萌

板寸的女蛟龙长发竟然如此好看

看多了蒋璐霞圆寸帅气的模样,是不是也会认为她生活中就是这样硬朗的形象?其实她的日常和戏里有一个巨大的反差萌。

最近头发是比之前长一些了,但乍一看上去还是像一个精致boy,帅帅的,坏坏的。

在拍摄红海之前的蒋璐霞,也是一个长发飘飘的大美人,笑起来也是甜甜的星星眼。

不过,训练中的蒋璐霞即使长发也依然霸气十足,感受到满满的力量感。

生活中的蒋璐霞其实一点都不男孩子气,也喜欢自拍,偶尔还卖个萌。谁说短发女生不能性感和可爱?

在嘚瑟自己几个月辛苦换来的腹肌和马甲线时,还给P上了红红的害羞表情。这还是第一次见给自己肌肉P表情的小姐姐。

这个小姐姐还特别喜欢卡通贴纸,给臭豆腐上面加一个小猪,感受到了她的少女心~

没事还喜欢吐槽一下自家猫~猫内心OS:主人你这样曝光我的小隐私好嘛!

在外旅游时也会拍一些美美的游客照,这看上去还是很正常的;

但有时候画风突变,这是发生了什么?知道你的一字马很厉害行了吧~

有没有被这位小姐姐的反差萌到了呢?戏外是个软萌的小姐姐,戏里是个拼命的女汉子。她通过自己向全世界证明,女人一样可以上战场,与男人一起并肩作战!疯狂为佟莉打call,疯狂为蒋璐霞打Call!

素材整理&文/蕊

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐