首页 > 职场乐活 > 会生活 > 金秋海外自驾游,五条绝美路线推荐

金秋海外自驾游,五条绝美路线推荐

时间:2016-09-12 21:39 来源:Yoka

自驾游是开启“慢游”旅行的最佳选择,我们可以带着一种既兴奋又惬意的心情钻进车里一路向着夕阳飞驰而去。把枕头和运动鞋装进行李,假期就在发动汽车的这一刻正式开始。不必担心行李额度和机场排起的长队,让我们开启一段随心所欲的自驾之旅吧!不论你想徒步穿越日本的森林,或是在大堡礁沿岸的十二门徒石边享受二人午餐,今天编辑在Airbnb上面搜罗了一些房源,走到哪里,都会为你的每一段旅程用心打造一个家。

【时尚芭莎网讯】李东宸

金秋海外自驾游,五条绝美路线推荐

日本北海道

每当日本的深秋时节,明亮的橙黄色树叶便是自驾旅行中一道亮丽的风景。秋天里在日本自驾游的房客预定量与去年相比增长了3倍。驾驶着自己的汽车从蜿蜒的海岸线到达偏远的小渔村,一路上道路曲折狭窄却随处可见美丽的风景,然而乘坐日本的新干线列车却无法体验到这样的经历。早晨醒来之后,别忘了问您的Airbnb房东哪里可以买到最新鲜的海鲜,哪里有坐拥无敌海景的露天温泉。在北海道大雪国道前往富良野的自驾路线沿途中,您还可以欣赏到大片的薰衣草花田。

金秋海外自驾游,五条绝美路线推荐

自然清新小木屋

搜索关键字:We are family.Direct airportbus.

价格:¥392

金秋海外自驾游,五条绝美路线推荐

手工堆砌草房子

搜索关键字:Tida House (Hand-made strawbale house!)

价格:¥502

©版权声明:时尚芭莎网编辑李东宸,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

李东宸

李东宸

生活方式资深编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐