首页 > 职场乐活 > 会生活 > 杭州郊外有一个公交直达自驾30min的江南水乡,逛小巷听评弹,做两天闲人正好

杭州郊外有一个公交直达自驾30min的江南水乡,逛小巷听评弹,做两天闲人正好

时间:2016-08-21 22:15 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

70㎡起跳客房、音乐喷泉、露天电影……这里有最值得度假的精品酒店,¥788一晚还可以住进博物馆里。

住一晚运河边博物馆里的精品酒店

才算过了2天杭州本地人的小日子

对雷迪森品牌酒店最初的印象,还是那家深藏在龙井茶园的老牌的杭州龙井雷迪森庄园,而就在今年年初,又有一家雷迪森在运河边、塘栖古镇里悄然绽放。

它就是杭州运河塘栖雷迪森庄园,酒店由一座百年老粮仓改建而来,中式的风格,融合了高科技的客房和细致入微的奢享服务。仓储文化、运河文化、禅文化同时融汇在这里,既折射着运河边原汁原味的生活,又增添了现代时尚的气质。

注重融入当地文化的雷迪森,每一家酒店都有一款当地特色的欢迎茶。杭州雷迪森塘栖庄园酒店大堂提供的欢迎茶,是塘栖最特色的枇杷花茶,夏季喝一杯清热解暑,喜欢的客人还可以前往古镇老字号“百年汇昌”买上一些,百年汇昌的枇杷花茶是最出名的,这里的蜜饯等还曾经是宫廷特供的贡品。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>