首页 > 职场乐活 > 会生活 > 手把手教你做最美味的三餐 厨艺技能秒升

手把手教你做最美味的三餐 厨艺技能秒升

时间:2016-10-15 09:16 来源:PClady

每天回家都不知道要吃什么好,看着五花八门的食材,脑海中却没有一点想法。今天就手把手教你做一日三餐,助你提升厨艺技能!

【时尚芭莎网讯】李东宸

1

  Part 1早餐:

  火腿玉米浓汤

  需要什么样的营养早餐来提升活力呢?料多香浓的火腿玉米浓汤绝对是你的好选择!简单好上手,自选天然食材DIY,无添加味精、淀粉的营养浓汤,即刻上桌!

  食材:

  玉米粒340g、火腿500g、鸡蛋数个、鲜奶、黑胡椒粉、盐、水。

  做法:

  1.水入锅煮开后倒入玉米粒继续煮,玉米粒煮开后加入火腿、鲜奶煮滚。

  2.蛋打散后倒入锅中,等稍有凝固后再搅拌。起锅前再加盐及胡椒粉调味即可。

2

  清爽沙拉

  罗蔓菜即萝美生菜,是沙拉的主要材料,拥有热量低、水分含量高且富含叶酸、钾与B胡萝卜素等优点,具有解热、利尿、促进新陈代谢等功效,轻盈窈窕无负担!

  食材:

  萝美菜、和风沙拉酱。

  做法:

  1. 将萝蔓菜稍微冲净备用。

  2. 将萝蔓菜以盘盛装,再淋上二茶匙的和风沙拉酱,就是一盘富有味觉深度的轻食沙拉。

©版权声明:时尚芭莎网编辑李东宸,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

李东宸

李东宸

生活方式资深编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐