首页 > 职场乐活 > 会生活 > 汪小菲的保护欲,陈建斌的孩子气,都让我们看到了爱情最真实的样子

汪小菲的保护欲,陈建斌的孩子气,都让我们看到了爱情最真实的样子

时间:2018-07-06 23:26 来源:时尚芭莎

芭姐最近发现了一个很暖心的综艺,比《向往的生活》更多恩爱,比《亲爱的客栈》更加日常,说的就是由陈建斌蒋勤勤,汪小菲大S,江宏杰福原爱三对明星夫妻参加的《幸福三重奏》。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

重点是这个平淡中透着恩爱的节目还让人有意外收获:谁能想到我们印象中颇为严肃的陈建斌老师竟然如此爱碎碎念;北京的钢铁直男汪小菲对自己老婆大S竟然如此小心翼翼;福原爱和江宏杰这个跨国夫妻一天要亲亲100次!如此有爱的节目谁能拒绝,就算期期都吃狗粮也愿意追!

来自钢铁直男汪小菲小心翼翼的爱

爱她就要疼惜她保护她不让她担心

这是汪小菲与大S第一次合体参加综艺节目,这对婚龄8年的夫妻俩,和大家想象中的不大一样。原以为身为企业家的汪小菲会是一个理性的北方男人,但事实上,他虽不善言语但也心思细腻。

大S因为不久前很遗憾地失去了第三个baby身体在调养状态,心理也在恢复期,所以汪小菲对老婆总小心翼翼地呵护着。自己刚来到住处就开始在收拾行李,不让老婆做。

640

特别暖心的一个细节是,汪小菲在厨房洗刀不小心伤到了手,在做紧急处理的他看到老婆走进,迅速将受伤的小手伸进了口袋里,不让老婆看见,也是为了不让老婆担心自己。

8166

还有在老婆的要求下,重拾了儿童时期学的素描,给老婆画人像。他说画老婆比较难,却不说难在哪里,后来大S看到画才知道,他没有画出老婆的法令纹,或许是不敢也或许是不舍得。

因为大S不饿所以到了吃饭时间也没有想吃饭的意思,而汪小菲为了不让老婆去厨房劳累,自己饿了也不说。最后实在忍不住才从冰箱偷偷拿火腿吃。

640 (1)

在隔壁邻居福原爱夫妇送来午餐后,俩人才正式吃饭。而吃得正欢的时候,大S突然给了汪小菲一个送命题:你有后悔娶我吗?因为她觉得自己没有福原爱那么贤惠做饭这么好。

而汪小菲就淡淡地回了一句:大家都挺好的。其实他没有很羡慕别人的老婆,反而他很骄傲自己的老婆是大S。

大S在微博发照片给汪小菲庆生,网友吐槽俩人肤色,而汪小菲却回复没有PS,字里行间都看出了汪小菲的骄傲感。

大S在节目中非常温柔,表现得比较没有精神,和以往伶牙俐齿的她有些不像,很多人都怀疑她是不是在演。

汪小菲却第一时间发微博解释真实的状况,告知了观众们不知道的真实状况,是因为大S刚刚失去了第三个宝宝,她比较难过也比较累,希望大家可以理解她。如此维护自己老婆,护妻狂魔无疑了。

其实在节目中也可以看到,大S只有在俩人的时候才表现地比较虚弱,但她仍然没有忘记礼数,亲自去拜访邻居送了礼物,还眉飞色舞聊了很久。

8174

老婆的这些,汪小菲都看在眼里,疼在心里。他明白老婆的辛苦,虽然不多言,但于无声处见真爱。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。