首页 > 职场乐活 > 会生活 > 美酒如此,做个酒鬼如何? !

美酒如此,做个酒鬼如何? !

时间:2016-04-12 13:06 来源:时尚芭莎

在日本,居酒屋依然成为一种文化,是白领辛苦工作一天回家前小憩的地方,也是所有人忘记暂时忘记烦恼谈天论地的地方,而居酒屋里必不可少的当然是酒,日本居酒屋有很多种酒,除了生啤,还有一些鸡尾酒、苏打酒、清酒、果酒、葡萄酒,尤其是一些鸡尾酒和果酒非常好喝,很多不喝酒的女生来日本之后都会沉醉在居酒屋里。

【时尚芭莎网讯】李东宸

在日本居酒屋依然成为一种文化是白领辛苦工作一天回家前小憩的地方也是所有人忘记暂时忘记烦恼谈天论地的地方而居酒屋里必不可少的当然是酒日本居酒屋有很多种酒除了生啤还有一些鸡尾酒苏打酒清酒果酒葡萄酒尤其是一些鸡尾酒和果酒非常好喝很多不喝酒的女生来日本之后都会沉醉在居酒屋里

下面给大家解读一下日本居酒屋非常人气又好喝的美酒

日本清酒

清酒是用秋季收获的大米在冬季经发酵后酿成的可以说“酒是米水以及酒曲子的艺术结晶”

梅酒

梅子酒是以梅子于蒸馏酒通常是米类蒸馏酒里长时间浸泡入味的一种浸泡酒同时兼容了水果酒的果香甜柔和蒸馏酒的浓烈两样风情交融一体格外令人沉醉在日本几乎家家都会酿造梅酒因为梅子是极容易培育的果实所以不少有院落的人家都种有梅树早春赏梅而到了初夏梅子成熟的季节便采摘了梅子酿几瓶消夏的果子酒

一般居酒屋都会有好几种菜单可以加白酒果汁苏打热开水香槟等调出五彩缤纷的鸡尾酒

©版权声明:时尚芭莎网编辑李东宸,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

李东宸

李东宸

生活方式资深编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐