首页 > 职场乐活 > 会生活 > 有没有男友并不关心,潇洒素颜出街的巩俐还是记忆中的模样!

有没有男友并不关心,潇洒素颜出街的巩俐还是记忆中的模样!

时间:2018-01-25 23:23 来源:时尚芭莎

最近,巩俐恋情曝光的消息让鲜少有新闻的她一下子又成了人们口中的热点话题。原来是她与“世界电音之父”让-米歇尔-雅尔一起逛街被拍到了,不管雅尔是不是巩俐的新男友,本芭的关注点一直在巩俐身上,因为她全素颜出街的模样实在太潇洒!为什么她能如此保持几十年没有改变?

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

52岁容颜不老,岁月对她太温柔

平时喜欢低调的巩皇,除了作品宣传期和出席活动,几乎在网络上看不到她有什么新闻出现。而她的恋情也自然是人们最关心的话题。

其实,早在去年夏天俩人就被拍到一起出街。那时的巩俐也同样的素颜,只不过穿着充满假日风情的碎花过膝长裙,搭配白色一字肩上衣,舒适又清新。

不管巩俐的恋情是不是真的,她最吸引人的还是她从年轻时保持至今未变的容貌与身材。如果要根据一个人的外在来判断年龄的话,巩俐绝对只有20岁!

2017年年末,巩俐出席某活动,上身穿紧身针织衫,下身阔腿长裤,一身白色很容易显得身材臃肿,但在巩俐身上一如既往的优雅帅气。

能看出来巩俐比井柏然大了整整两轮吗?巩俐用自己诠释了“美人在骨不在皮”这句话~

2015年MetGala红毯上,巩俐身穿身穿深红天鹅绒刺绣礼服,一面体现着巩俐的雍容华贵,一面展现出她凹凸有致的身材。

不论正面侧面背面,都堪称完美。试问谁能从巩俐的身上移开视线?

2016年戛纳国际电影节,巩俐享受了华人女星从来没有过的待遇:独自走红毯两分钟。而且两分钟几乎全是近景和特写镜头。

官方的主持人更是两次大喊巩俐的名字,这足以体现巩俐在国际红毯上的地位,这就是为什么独有她称皇的原因!

虽然在年龄上看巩俐不再年轻,但她驻颜有术,身材几十年不走样,谁敢说她青春不再?她就是无惧岁月的最真实案例!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐