首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 她模特兼职设计师或许没什么稀奇,但是没有她,就没有震惊世界的吸烟装!

她模特兼职设计师或许没什么稀奇,但是没有她,就没有震惊世界的吸烟装!

时间:2017-09-21 18:43 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

优雅代表曾经是叛逆女?

唯一一个连被三个学校开除的名模

2017092109405926

都知道Loulou的时装风格追崇夸张,天马行空,常常令人眼花缭乱。她喜欢戴着自己设计的珠宝,而且从来不嫌多。其实,她的时装风格来源于她喜欢自由不受束缚的性格。

2017092109405937

Loulou出生在1947年英国的苏塞克斯,母亲Maxime Birley是爱尔兰人,曾是女设计师Elsa Schiaparell的御用模特,父亲是法国的作家和翻译家,祖父是英国王室的画师,Loulou也算是贵族出身。

201709210940598

在Loulou童年的时候父母就因为观念不合而离婚。因为Maxime复杂的感情生活,法国法院认为她不适合当一名母亲,Maxime为了不将女儿委托给别人抚养,便将Loulou送到了苏塞克斯的寄宿学校。

u=1063010676,346549406&fm=27&gp=0

而性格顽皮的Loulou因为把蜒蚰塞到同学的鞋子中而被学校开除,Maxime又把Loulou送到了瑞士的格施塔德。

201709212007101

但因为Loulou在房间了偷藏了学校禁养的圣伯纳德狗,又学校开除了。于是Maxime将Loulou来到纽约,Loulou也因为妈妈认识了Andy Warhol。

20170921200709

不出意外Loulou在纽约也因为她的一些行为被学校开除了,从这时起Loulou便不再读书,开始担任杂志模特。

201709210940592

Loulou自由的个性也完全体现在了她的感情生活中,18岁就嫁给了爱尔兰贵族,虽然结婚之前母亲曾劝说过:结婚后,她的大部分时间将与仆人待在家里。但她还是结婚了。

2017092109405919

意料之中,三年后Loulou就离婚了。离婚时,她还将所有的珠宝都还给了前夫。Loulou曾说:“21岁我就离婚了,我想这是世界上最迷人的事。”

 2017092109405933

之后Loulou与Andy Warhol一起度过的一段狂野的岁月,她们是夜店的常客,但无论玩到多晚,第二天一早Loulou仍会起身工作。这就是Loulou。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>