首页 > 职场乐活 > 美吃货 > 暴雨天不用划船去吃饭,简易菜谱拯救你!

暴雨天不用划船去吃饭,简易菜谱拯救你!

时间:2016-07-21 22:29 来源:Yoka

为何你总是抱怨生活单调、做什么都觉得无聊?因为你不懂得为自己寻找乐趣。有些事情特别适合夏天玩,不会玩也可以学着玩,生活就是如此,你懂的多,日子过起来花样也多。别再宅着刷剧了,跟COCO一起动起来吧。

【时尚芭莎网讯】李东宸

闺蜜问我夏天学点啥才能脱单 我把这篇甩给了她

夏天当然要学游泳啦

游泳是最最最适合夏天的运动,在凉爽的水中畅游,什么疲劳什么烦恼都忘记啦~ 游泳的好处不需要多说,如果你还是个旱鸭子,就趁着夏天快去学游泳吧,等天气凉了你就更不想学了。想想自己游出来的好身材,再想想泳池里的白嫩小鲜肉,你还想当旱鸭子吗~

闺蜜问我夏天学点啥才能脱单 我把这篇甩给了她

你已经会游泳了,那就学冲浪吧

酷到没边,水中系列颜值最高的运动,非它莫属。只要你水性够好,穿上亮丽的比基尼,带上冲浪板享受叱咤海洋的感觉,当心小鲜肉排队追你排到天涯海角去哦。而且,冲浪并没有你想象中的困难,最重要的就是胆子要大,而且不怕喝海水~

闺蜜问我夏天学点啥才能脱单 我把这篇甩给了她

冲浪太难?潜水比较适合你

怕水不敢玩冲浪,游泳也很难为你?那就试试潜水吧。全身装备保护你,还有氧气罐保障呼吸,跟着教练尽情的在珊瑚礁里畅游吧,很快你就会因为眼前的美景而忘记所有恐惧。相信我,你会爱上在水中的感觉。

©版权声明:时尚芭莎网编辑李东宸,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

李东宸

李东宸

生活方式资深编辑

更多>>