首页 > 职场乐活 > 会生活 > 用相机拍旅途已经弱爆了,她用自己的画笔捕捉沿途最美的风景

用相机拍旅途已经弱爆了,她用自己的画笔捕捉沿途最美的风景

时间:2016-06-13 14:05 来源:时尚芭莎

用画笔记录玩儿过的地方,这个来自俄罗斯的姑娘,不要太文艺了!

【时尚芭莎网讯】李东宸

旅行的时候你会不会随身携带一部沉重的单反相机?or用手机随手一拍上传ins?又或者是拿一部拍立得,几秒钟的时间就能把喜爱的风景拿在手里。来自俄罗斯的Elena Efremova则用手中的画笔,记录下旅途中的美景。

adaymag-watercolor-0112

她的足迹目前已经遍布了欧洲,法国、葡萄牙、瑞典,每个国家每个动人的美景,都被她用水彩画的形式记录下来,由于颜料的便携性和绘制水彩速写的便利性,其实并不会花费很久时间。

南法—向日葵田

南法—向日葵田

南法—薰衣草田

南法—薰衣草田

弗尔东河畔维侬

弗尔东河畔维侬

©版权声明:时尚芭莎网编辑李东宸,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

李东宸

李东宸

生活方式资深编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐