首页 > 职场乐活 > 文艺场 > 这个看脸的时代,连面包店都不放过

这个看脸的时代,连面包店都不放过

时间:2015-12-16 13:31 来源:时尚芭莎

这个看脸时代、连面包店都不放过!不过,这些面包店看起来真的让人「神清气爽」!

【时尚芭莎网讯】李东宸

本文转自 微信公众号:普象工业设计小站 iamdesign


这个看脸时代、连面包店都不放过!不过,这些面包店看起来真的让人「神清气爽」!

Baker D. Chirico面包店VI及店面设计

仿佛是木质标准化预制构件做出来的连续曲面,起伏连续的多维空间营造出梦幻的多维视觉效果。



“Arcade Bakery”的法式面包店

在纽约市区建于 1920年的商用建筑中,穿过优雅的门廊很容易错过这家名为“Arcade Bakery”的法式面包店,它出现在这条略微倾斜的长走道中,而这里太不像一家糕点店可能出现的地方了。

面包店的零售窗、烘焙区和用餐区域的确全都在这栋颇具历史感的办公大楼里,零售窗口的点餐柜台、窗框、置物架等皆为木制,来平衡拱顶长廊原本用的石材的冷漠感。同时又优雅别致。


©版权声明:时尚芭莎网编辑李东宸,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

李东宸

李东宸

生活方式资深编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐