首页 > 职场乐活 > 会生活 > 有爱的女人就是家里美美美 穿衣要有品 还要爱旅行

有爱的女人就是家里美美美 穿衣要有品 还要爱旅行

时间:2015-09-17 17:42 来源:时尚芭莎

28岁的Nimati已经是一家事务所的CEO,平日工作相当忙碌。对于她目前两卧室三洗漱间的公寓的装饰却从来没有停止过,她认为,一定是要遵循自己内心的想法来妆扮这个家,才能够让爱的气息填满整个房间,让那些美好记忆永远闪闪发光。

【时尚芭莎网讯】刘晶

Nimati Shuhaibar的家位于迪拜的市中心,这个简单的爱巢却是充满了无数关于旅行、爱和“女人衣柜”的完美空间。接下来,BAZAAR带你畅游Nimati Shuhaibar的完美爱巢。

nimati288

Nimati Shuhaibar

推开窗户就能看到迪拜塔的美景,这总是让Nimati Shuhaibar感到相当愉悦。这间位于迪拜城市中心的公寓就是她与老公BaderAl Kalooti的爱巢,尽管入住时间不足一年,但这里的居住空间让人感到非常舒适。“因为这里充满了家的味道,有我们的旅行纪念品,有很多精彩的照片,还有更多的美好回忆。”

nimati221

装饰瓶

28岁的Nimati已经是一家事务所的CEO,平日工作相当忙碌。对于她目前两卧室三洗漱间的公寓的装饰却从来没有停止过,“房屋的装修、装饰都会反映出房屋居住者的性格爱好,因此不一定要按照那些既定的规范来做。我们也看了很多风格主题的装饰样本,但真正搬进来入住后,我们发现,一定是要遵循自己内心的想法来妆扮这个家,才能够让爱的气息填满整个房间,让那些美好记忆永远闪闪发光。

nimati002

Nimati Shuhaibar

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>