首页 > 职场乐活 > 文艺场 > 2月艺术展 《欢迎来我家》盖瑞‧贝斯曼中国大陆首展

2月艺术展 《欢迎来我家》盖瑞‧贝斯曼中国大陆首展

时间:2015-02-02 16:22 来源:时尚芭莎

盖瑞‧贝斯曼独具风格的创作及充满奇幻异想的各种人物和角色,将“家”这个主题,转化成精彩感人的故事和一种体验式的展览。

【时尚芭莎网讯】刘晶

poster

《V&P》海报

《V&P》群展

时间:2014年12月21日~2015年2月26日

场地:香格纳画廊北京空间(北京)

“V&P”是录像(Video)和摄影(Photograph)的英文首个字母,香格纳北京为大家隆重呈现来自超过20位艺术家,超过20多件(组)的摄影和录像作品,其中的不少作品是首次在北京展出。影像作为一种媒介在中国已经发展了超过20年的时间,从最初相对先锋的“新媒体”,变成现在已经被广泛接受和认可,成为当代艺术里不可或缺的组成部分。如果说每一件影像作品都是当代艺术影像里的一个像素点的话,希望通过此次的展览,试图打开一个进入影像内部的缺口,并且窥一斑而见全豹。

d5ae0f565f35e81

《欢迎来我家》海报

《欢迎来我家》盖瑞‧贝斯曼中国大陆首展

时间:2014年12月5日~2015年3月5日

场地:上海K11艺术购物中心(上海)

盖瑞‧贝斯曼独具风格的创作及充满奇幻异想的各种人物和角色,将“家”这个主题,转化成精彩感人的故事和一种体验式的展览。在贝斯曼丰富的想象力下,chi K11美术馆将被还原成Toby之家:有代表欢迎主题的“客厅”、欢庆主题的“饭厅”、旅行主题的“走廊”、家族故事主题的“书房”、人文主题的“卧房”等。每个空间都经过精心打造,丰富的色彩和精致的摆设一定会让你意犹未尽。

201411200231534954

第十届上海双年展海报

第十届上海双年展引爆艺术风尚新激情

时间:2014年11月22日~2015年3月31日

场地:上海当代艺术博物馆(上海)

作为中国最具国际影响力的双年展,上海双年展自1996年至今已经积累了18年的探索历程。往届的主题分别为“开放的空间”、“融合与拓展”、“海上•上海”、“都市营造”、“影像生存”、“超设计”、“快城快客”与“重新发电”。这些主题顾名思义地都在强调,上海的当代艺术生态,以及当代艺术时时刻刻与上海这座城市产生的亲密关系。此次展览正值上海双年展迎来18岁“成人礼”之际,她将会愈发成熟,肩负起更多的艺术使命。

ZHAO-Renhui-Poster-for-press

《无尽藏》海报

《无尽藏》赵仁辉个展

时间:2015年1月11日~2015年2月18日

场地:香格纳画廊主空间(上海)

赵仁辉是新加坡籍新锐视觉艺术家,他的艺术实践涉及摄影、行为、影像和装置。他的作品朴素而神秘,时常借用科学的语言和方法,探讨了人与自然的关系。陷阱是赵仁辉的灵感来源,他把它视作人类对某种特定生物的知识的优雅的物理表现。 一些作品暗示了威胁,涉及圈套,惩罚和罪恶的主题。

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐