首页 > 职场乐活 > 会生活 > ch22纸品再升级 ,水溶卫生卷纸与有机竹浆厨房纸全新亮相 ,演绎品质生活新体验

ch22纸品再升级 ,水溶卫生卷纸与有机竹浆厨房纸全新亮相 ,演绎品质生活新体验

时间:2020-09-18 14:37 来源:时尚芭莎

随着生活水平的提高,人们对于生活品质也有了更高要求。不仅体现在饮食上,也表现于居家日用品的选择。ch22 作为品质日用生活品牌,致力为追求精致生活的消费者提供更优质的日用产品。从基础家居清洁用品、厨房用纸,再到消毒湿巾、如厕用纸,始终秉持生活美学,打造臻品,创造安全健康的生活环境。本次ch22将纸品再升级,推出融入更多工艺与环保理念的水溶卫生卷纸与有机竹浆厨房纸两款新品,期待给消费者带来更丰富的生活用纸体验。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

此次推出的两款纸品,是对普通厨房用纸和卫生用纸体验的再升级。从最初的材料选择,到工艺处理,再到最终包装设计,层层把控,全方位向用户呈现不一样的使用感与视觉感。

全新的ch22 有机竹浆厨房纸选用原生有机竹浆,相较于市场上大多数纸巾使用的木浆原料更环保。有机竹浆里拥有欧盟有机认证的天然竹醌成分,起到有效抑菌防臭的功效,让消费者远离细菌烦扰。同时,有机环保竹浆的长纤维成分,还确保此款厨房百变纸具有柔韧不易破,吸水性俱佳的优势。在吸收水油和去污方面,能达到瞬吸的效果。另外,其高柔韧性特点在反复擦拭的情况下,真正能做到「湿水洗碗不易破,干用擦盘不掉屑」。ch22 此次在厨房用纸的创新,真正实现保留竹浆本身特性的同时,将工艺细钻到极致,成为消费者的厨房清洁通关助手。

 

另一款全新推出的ch22 水溶卫生卷纸,无论是产品理念,还是质感面向,都优异于市场上的常规卫生用纸。其选用原生木浆作为原材料,经过可溶水技术的工艺处理,实现冲水即溶,让马桶一冲到底,不会造成堵塞,也缓解卫生间异味及细菌滋生等尴尬问题。于此同时,突破性的专利级磨浆工艺,使其触感更亲肤柔韧,擦拭不会有摩擦感,宝宝或是敏感肌肤都能放心使用。值得一提的是,此款水溶纸在成纸过程中,经过多次高温处理,无有害添加与荧光增白剂,是生理期也能放心使用的安全用纸。

全新推出的水溶纸与厨房百变纸除了选材上的用心放心,在包装的视觉呈现上也独具匠心。选择了让消费者视觉感官更舒适的浅色系为主色调,给人温馨舒适的高级感。让人看到产品时,就已经能从中领会到ch22“美学、细致、安心”的品牌坚持。

从与居家生活最密切的生活日用品开始,ch22 仍不断开发更多优质产品线,作为多层次、多维度、多品类的美学生活方式品牌。未来,ch22 团队期待能透过产品将无微不至的关怀传递给每一位用户,为消费者带来更舒适的生活体验。

关于 ch22|

PROMISE OF A NEW DAY 一日之物,一生之约。

ch22是一个品质生活品牌,以全方位照顾客户需求为出发点, 甄选全球优质供应链,打造具有良好性价比、 且使人安心的日用所需。ch22 以用户为本,时刻深入了解用户的生活所需,从产品和体验表达共通的情感和共有的价值观,以细致入微和一丝不苟的工作态度赋予品牌长久生命力;ch22 悉心观察、仔细聆听,与用户共生共创,为用户量身打造; 同时专业严谨,力求每个环节和细微处精益求精;ch22带着暖心又体面的气质,强调设计的合理性和整体性, 简约、大气又兼具生活美学色彩,独一无二铸就永恒经典。选择 ch22,追求理想生活,体验质感一刻。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐