首页 > 职场乐活 > 会生活 > 东呈国际集团旗下柏曼酒店品牌又一门店落地武汉

东呈国际集团旗下柏曼酒店品牌又一门店落地武汉

时间:2019-11-29 11:55 来源:时尚芭莎

柏曼酒店发展迅猛,即将到来的2020年势头更盛,来年有望突破200家。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

近日,东呈国际集团旗下柏曼酒店品牌又一门店落地武汉,2019年第四季度已正式营业,柏曼酒店武汉欢乐谷园林路地铁站店的开张,也意味着柏曼将武汉作为未来的进军要塞,加强该地区业务版图扩张的标准。提升品质商旅生活品质,打造“城市中心艺术地标”。

柏曼酒店作为东呈国际集团倾力打造的中档酒店品牌,除了在住宿功能上力争更高品质外,在生活服务上也更加人性化,地图结合人员,智能搭配人工,为旅客出游做贴心指引,丰富住客体验,提升住店体验实感。凭借优秀的品质口碑和产品质量,并依托东呈国际集团的强大实力,柏曼酒店发展迅猛,即将到来的2020年势头更盛,来年有望突破200家。(美通社,2019年11月25日武汉)

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐