首页 > 职场乐活 > 会生活 > 第八届美通社“赢媒体,赢变革”新传播年度论坛即将开幕

第八届美通社“赢媒体,赢变革”新传播年度论坛即将开幕

时间:2019-11-29 12:03 来源:时尚芭莎

第八届“新传播年度论坛”将于2019年12月18日在深圳福田香格里拉大酒店举办。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

第八届“新传播年度论坛”将于2019年12月18日在深圳福田香格里拉大酒店举办,来自全球权威媒体,知名公司代表及营销领域的逾20位专家,将以“赢媒体,赢变革“为题,分享他们的最新实践与深度观察。美通社《2019亚太地区企业内容传播调查报告》与美通社2020年新闻公关日历也将在本次论坛现场首发。

“赢媒体赢变革”,2019美通社新传播年度论坛信息:https://www.prnasia.com/prnewswire-summit-2019/

以专业媒体为核心的赢媒体的传播越来越重要,如何在全球传播环境的变革中讲好企业故事,赢得更广泛的品牌关注,并通过渠道投放和借助数据跟踪及量化传播效果,是传播者们都在关心的话题。

全球的企业传播进入了一个新的时期: 国家之间贸易摩擦加剧,新技术、新市场,以及资本竞争的加剧,“海”内外语言文化和意识形态的差异等,都对全球的企业传播者提出了更高的要求。

 

从媒体传播环境来讲,新的技术出现,媒体融合带来的媒体传播生态的变化,新的传播形式如短视频等的兴起,在给企业传播者带来新的机遇同时也带来新的挑战。

 

以往公关、营销,投资人和客户的界限是相对较清晰的,但是现在因为媒体传播的融合,受众的对象和身份的界限也变得越来越模糊了,在全球化进程中,往往需要公关和投资者关系的结合,共同做好企业的声誉和投资声誉管理。

 

传播行业内部,围绕内容、渠道和效果,在媒体分化的大环境下,如何在全球范围内找到最有影响力、最相关的媒体或者是影响者,如何生产更优质的、更易引起共鸣的内容,如何找到最佳的传播渠道?自媒体、付费媒体,赢媒体,如何更有效的优化组合?传播之后怎样有效评估?这些都是传播行业一直都有的挑战。

 

这些话题将成为本届论坛的重点议题,来自彭博社、华尔街日报、微软、中兴通讯、携程集团、博然思维、埃森哲,老虎证券等的多位国际国内权威媒体、企业传播者、行业专家,传播平台及媒介,将分享他们的最新实践与深度观察。本次论坛的主要议题包括:

超过10场有关传播趋势及实操的主题演讲:

ž   2020 全球传播最新趋势

ž   对立世界的全球传播

ž   展望2020——数字媒体及企业传播新机遇

ž   媒体生态变革与企业传播新机遇

ž   微软数字化转型的叙事和实践

ž   信任:企业全球化传播的挑战

ž   2020 最新传播趋势:赢媒体赢变革

ž   冲突世界中的对话与增长——公关价值再思考

ž   中国品牌全球传播战略与实践

ž   倾听、互动,发布和监测——海外社交媒体营销

ž   和而不同——海外沟通的探索与挑战

ž   国际市场品牌传播

 

2场品牌海外传播及全媒体传播圆桌讨论的思想碰撞:

ž   助力PR出海新征程:中国品牌全球化传播新思路

ž   全媒体,全传播

 

另外,美通社还会首发《2019亚太地区企业内容传播调查报告》,并进行现场解读。“美通社2019新传播年度大奖”也将在现场揭晓。年度传播大奖旨在表彰企业在过去一年中的优秀案例,增强企业、机构和媒体对于以优质内容为核心的传播理念认知。

 

欲知更多美通社2019新传播年度论坛日程及报名信息:
https://www.prnasia.com/prnewswire-summit-2019/

 

关于美通社

美通社1954年成立于美国纽约,作为全球领先的公共关系传播机构,美通社的发布网络覆盖全球170个国家和地区的数十万媒体、数百万投资者和数以亿计的消费大众,为包括50%财富500强企业在内的全球7.5万家客户提供新闻稿发布、媒体监测、内容生产和信息披露服务。更多详情,请访问美通社官网:https://www.prnasia.com/

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐