首页 > 职场乐活 > 会生活 > 《无名之辈》的任素汐让我哭干了这个月的眼泪份额,你上次哭是因为什么?【芭姐日常】

《无名之辈》的任素汐让我哭干了这个月的眼泪份额,你上次哭是因为什么?【芭姐日常】

时间:2018-11-24 16:27 来源:时尚芭莎

凭借口碑发酵的国产电影《无名之辈》在一众欧美大片中杀出重围,在寒冷的十一月赚足了大家的泪水。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

似乎芭姐的泪腺已经被任素汐控制了,每次她的演出都很催泪。从《驴得水》中天真的女教师到《幻乐之城》回忆童年的《时光机》;

再到《这就是演员》中逃荒的难民,和最近上映的《无名之辈》中高位瘫痪的马嘉祺,含泪和眼镜儿说自己原谅哥哥的时候,屏幕前的大多数人都悄悄的擦掉了自己眼角的泪水。

章宇也是一位很催泪的演员,《我不是药神》中身世凄惨的黄毛,《无名之辈》中要搞大事证明自己的憨贼…都是长在你的泪腺上的演员。

这两位演员加起来宛若一枚催泪弹,让芭姐在电影院哭的有点惨,次日来公司时还红着眼睛。

因为红眼睛被同事关心慰问的同时,芭姐也问了他们一个问题,你最近一次哭是因为什么?感情充沛的芭姐Team给出了各种各样的答案,看看你们的泪点有多大的差别?

斯内普教授

青春疼痛文学

让人笑着流泪的《无名之辈》

会因为影视剧大哭但生活中很理性

最虐的韩剧《想你》

每次都让自己哭惨的《七号房的礼物》

芭姐的小天使粉丝们也有自己的小故事要分享给大家呀~

@璇子

《悲伤逆流成河》易遥母亲,最感人就是她牵起易遥的手说带她去医院看病的那一幕,虽然我们经常说父爱如山沉默的表达,但是母爱也是一样的,为母则强。

@danica

虽然没有看《无名之辈》,但特别喜欢任素汐,看《这就是演员》里面她和左小青的那场戏表现的特别好,特别真实。当然左小青我也很喜欢,表演也超级棒!感觉任素汐演戏特别有代入感,让人禁不住为之感动。最近一次哭就是看《凉生》,感觉这个戏太虐心了,最后都不敢看了

@鲸鱼

因为看《我不是药神》这个电影哭了,真的特别感人,也觉得现实特别残酷。生命如此脆弱,希望世上的病痛能够少一些!

@肖郗

大概是好几个小时辛辛苦苦做出来的东西,被前辈骂两分钟就能做出来的东西的时候。就算知道努力和眼泪是最廉价的东西,但也是很难过呀。

@xi悦

因为忙碌压力太大,实情结束后回顾一下整个过程历历在目的艰辛与挣扎,委屈与误解,然后情绪崩溃了

我们的锦鲤超越妹妹也讲,大哭是一种缓解紧张、压抑情绪的方式,日常生活中总是有些事情会击中我们的脆弱心灵。

用一场催泪的电影引出你的眼泪,让自己大哭一场舒缓一下压力,也是不错的选择,明天醒来又是元气满满的一天呀!(芭姐贴心小提示:记得冷敷一下眼睛不要第二天肿着眼睛去上班哦~)

你最近一次大哭是因为什么事情?

在评论中分享出来你的故事吧~

点赞最高的baby会获得芭姐准备的神秘小礼物。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐