首页 > 职场乐活 > 生活资讯 > 卓诗尼JOSINY米兰大秀,正式启动“Way To Top,行·星”孵化设计师战略计划

卓诗尼JOSINY米兰大秀,正式启动“Way To Top,行·星”孵化设计师战略计划

时间:2018-09-25 14:37 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

2019年春夏米兰时装周,米兰时间9月20日17:00,卓诗尼JOSINY携手意大利殿堂级设计学院—马兰戈尼,支持该学院最有才华之一的英籍华裔设计师TianYi Li开启了一场名为“Light&Space”的时尚大秀。据悉,该品牌还将与学院进行深度合作,正式启动“Way To Top,行·星”孵化设计师战略计划。

1

2

3

冲破禁锢,采用解构设计手法,TianYi Li将不规则剪裁的西装与少女感强烈的薄纱进行大胆混搭,褶边元素被大量使用,立体质感呈现出具有艺术气息的空间感,与足间璀璨的水晶共同诠释了该场大秀的主题—Light&Space。

4

5

而在大秀当日早上,卓诗尼JOSINY受邀到马兰戈尼学院进行参观,简洁却充满艺术感的院内布置,正如学院一贯的教学风格。如何培养优秀设计师,并使其充分发挥才能,双方就其问题进行了深入交流。

联合国际顶尖设计学院,将表现优异的高端设计师“反哺”国内,以提升国内原创设计力量为最终目的,卓诗尼JOSINY作为行业领先品牌,走出了坚实有力的第一步。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐