首页 > 职场乐活 > 生活资讯 > 59岁芭比点亮摩天轮庆生 你就是我心目中的“芭比媖雄”

59岁芭比点亮摩天轮庆生 你就是我心目中的“芭比媖雄”

时间:2018-03-19 14:02 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

3月9日是芭比娃娃的生日,1959年的这一天,全名为Barbara Millicent Roberts的芭比娃娃诞生,如今芭比已成为全球最受欢迎的娃娃以及所有女孩最熟悉的娃娃品牌之一。2018年3月9日,为纪念这特殊的一天,芭比首次提出“媖雄Shero“概念,在上海大悦城举办了“芭比媖雄Shero盛典”,“芭蕾皇后”谭元元、“排球冠军队长”惠若琪和“国民闺女”关晓彤均获此殊荣。在活动的最后,美泰点亮了摩天轮并向全中国小女孩宣布“你就是无限可能”。

芭比点亮“天空指环”摩天轮 宣布“你就是无限可能”
芭比点亮“天空指环”摩天轮 宣布“你就是无限可能”

芭比自2016年就开启了“YOU CAN BE ANYTHING(你就是无限可能)”的全新全球品牌宣言,鼓励每个女孩都要勇于展示自己的才华与能力,大胆追求自己心中的梦想。与此同时,美泰全球新兴市场董事总经理Peter Broegger也表示,媖雄项目正是基于“你就是无限可能”宣言之上,是其精神的延伸。

在本次特殊的评选中,包含美国著名女导演Patty Jenkins在内的14位著名女性入选芭比全球媖雄,这些芭比媖雄们用自己的力量与智慧改变了女孩们的世界。其中,谭元元、惠若琪和关晓彤入选中国芭比媖雄梦之队。纵观全球入选的14位媖雄人选,从导演、演员、芭蕾舞者,到野生动物保护者、米其林星级厨师、排球运动员……这些多领域的入选媖雄再次彰示了芭比“你就是无限可能”的精神内涵。

“我们之所以要推出媖雄活动,是想要彰显这样一个信息:全世界范围内有许多的媖雄,他们不断以自己的青春事迹告诉我们,女孩拥有无限潜力,她们可以成为她们想要成为的任何人。在社会上你会发现,不仅是针对女孩,其实整个社会都非常需要积极的、正面的榜样力量。”Peter Broegger还表示,“这次中国入选的芭比媖雄有三位,也是全世界所有参与评选的国家中入选媖雄人数最多的。这三位女性都充分彰显了芭比媖雄的精神:不为自己设限,勇敢追求梦想,去实现自己的无限可能。我们希望跟所有的中国女孩儿们分享这些媖雄的故事,鼓励他们像媖雄一样去实现自己的无限可能!”

在当晚举行的“2018芭比媖雄Shero盛典”现场,首度获任芭比媖雄的“芭蕾皇后”谭元元和“排球冠军队长”惠若琪均盛装亮相盛典,另一位中国入选者“国民闺女”关晓彤也从远方发来祝福视频。三位芭比媖雄都毫不吝惜地与芭比粉丝们分享了自己的媖雄故事,以及此次入选媖雄的感言,并共同点亮了象征着无穷想象和浪漫梦想的“天空指环”摩天轮,共同见证芭比女孩的“无限可能”。

“排球冠军队长”惠若琪出席2018“芭比媖雄Shero盛典”
“排球冠军队长”惠若琪出席2018“芭比媖雄Shero盛典”

“‘无限可能’的精神就是有勇气去活出自己想要的样子,然后为了自己想要的样子付出所有的努力。”惠若琪从一个只会垫两三个球的“捡球生”到不可或缺的冠军女排队长,背后是她长年累月的刻苦训练、团结协作的领导力,还有跌倒后再站起来的不服输劲头和永不言弃的信念。而这正体现了芭比媖雄的美丽不限于时尚的外表,更是一种顽强拼搏的精神。如今挥别12年排球生涯,她的人生将开启一段新旅程。面对未知的挑战,惠若琪说:”就像芭比的品牌精神一样,我也不给自己设限,我要无限可能的未来。”

“芭蕾皇后”谭元元出席2018“芭比媖雄Shero盛典”
“芭蕾皇后”谭元元出席2018“芭比媖雄Shero盛典”

21岁便成为美国旧金山芭蕾舞团的首席舞者,最优雅的芭比媖雄、“芭蕾皇后”谭元元看似无比幸运、一路顺遂,但其实每一个轻盈流畅的动作背后,都是千万遍的练习,更离不开苛求完美的雕琢。“女孩要敢于去梦想,并且全力以赴地去实现梦想,千万不要轻易放弃。”谭元元说,“勤奋是成功的唯一捷径,就算天赋过人,也要全力以赴。我愿意做你们追梦路上的引路人,希望我这个芭比媖雄能带给你们无限可能的未来!

与此同时,身兼联合国“青年行动先锋”的芭比忠粉、最年轻的芭比媖雄“国民闺女”关晓彤正在执行芭比的特殊任务,她从海外发回视频鼓励所有女孩:“一切的不期而遇都值得期待,相信自己,你就是无限可能。”从古灵精怪的小童星到亭亭玉立的少女,从家喻户晓的“国民闺女”到勤奋努力的北影学霸,从踏实敬业的演员到影视歌领域全面发展的当红人气小花旦,关晓彤的每一次尝试与努力都验证了芭比“无限可能”的品牌宣言,也是当之无愧的芭比中国品牌宣言传播大使。

一直以来,芭比致力于树立各行各业的女性典范。“芭比品牌有一系列全球媖雄系列特色的产品线,这些芭比娃娃以杰出女性为原型,以此激发女孩们对‘我就是无限可能’的想象,并通过这些典范的故事让女孩们可以亲眼见证女性拥有改变世界的力量。”Peter Broegger说。此次,芭比中国从多个领域挑选杰出女性作为中国首发芭比媖雄梦之队阵容,鼓励万千女孩可以和媖雄们一样实现自己的无限可能。

去年开始,美泰全球宣布中国将成为继美国之后的第二个本土市场。“中国市场一直以来都是美泰全球化战略中至关重要的市场。”Peter Broegger表示,“现在我们所要做的最重要的事情,就是重新定义我们的产品类别,让中国的客户真正地了解玩乐、玩耍的价值。除此之外,还要通过本土化设计和本土化制作的产品,来满足中国消费者的需求。内容方面,我们也会推出一系列全新的内容,增进和本土消费者的互动。”

值得一提的是,在接下来的几个月内,美泰将在中国推出一系列激动人心的本土化活动,包括推出专门针对中国市场的,以排球运动员为原形的芭比娃娃,在实体店中举办活动,让年轻女孩亲身体验到芭比娃娃带给她们的无限可能性。同时,也会以媖雄为原型,推出具有本土特色的职业芭比娃娃系列产品。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐