首页 > 职场乐活 > 生活资讯 > 北京华尔道夫酒店携手婚纱品牌VERA WANG 浪漫呈现Katherine红色婚纱主题下午茶 联手为品味卓越的新人打造至高品质的奢享婚礼体验

北京华尔道夫酒店携手婚纱品牌VERA WANG 浪漫呈现Katherine红色婚纱主题下午茶 联手为品味卓越的新人打造至高品质的奢享婚礼体验

时间:2017-12-04 12:21 来源:时尚芭莎

(中国,北京—2017年12月3日)北京华尔道夫酒店携手顶级订制婚纱品牌 VERA WANG 合作为品味卓越的新人打造至高品质奢享婚礼。为庆祝此次合作特别推出 Katherine 红色婚纱主题下午茶。此款极致尊宠的下午茶将于北京华尔道夫酒店四合院揭幕,并于2017年12月9日浪漫呈现。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

屏幕快照 2017-12-04 下午12.30.19

VERA WANG Katherine 红色婚纱主题下午茶将于摩登时尚的羿庭倾情推出,搭配多样小吃与精致小点,包括经典蔓越莓司康饼搭配草莓果酱和英式奶油,甜菜头薄饼瓤馅北京烤鸭和炸脆皮配鱼子酱、蛋黄酱、草莓,无论多么挑剔的味蕾都将在此得到满足。此外,甜品师别出心裁地将 VERA WANG 红色婚纱 Katherine 和经典红丝绒蛋糕完美结合,打造出充满独特创意且深受女性喜爱的红色甜点造型,更有口红状的纽约红丝绒蛋糕、树莓口味的迷你马卡龙、可爱的蔓越莓松露巧克力以及喜人的红色婚纱新娘饼干等可供选择。

屏幕快照 2017-12-04 下午12.30.39

北京华尔道夫酒店总经理董彬先生表示:“我们非常荣幸有机会与VERA WANG这样受人尊敬和广受好评的高级订制婚纱品牌合作。我个人认为VERA WANG与华尔道夫都是极具魅力、充满优雅个性的品牌,并始终追求卓越品质,为满足高品位客户的需求而不断努力。”

此次合作联合推出的以“红色”元素为主题的VERA WANG主题下午茶在每一个细节都得到了充分体现。红色不仅展现了华尔道夫品牌的传统经典,也诠释了VERA WANG最受欢迎婚纱Katherine的极致优雅。如今享誉全球的经典红丝绒蛋糕于1959年在纽约华尔道夫酒店诞生,在过去的五十年里一直是圣诞节情人节等各大节日的必点经典。然而它所承载的精神、优享和浪漫主义在这个带有极高辨识度的红色而蓬松的甜点里得到完美展现,并被来自全世界的旅客认可。对于Katherine婚纱来说,标志性红色则是爱情、身份和幸福的象征。这件婚纱以其尊贵和浪漫而闻名,同时还留有一种时尚、优雅且现代的印象。

VERA WANG Katherine红色婚纱主题下午茶,浪漫、优雅和尊贵,这一套集万千宠爱于一身的Katherine红色婚纱主题下午茶,将为时尚达人及准新娘们的下午茶时光增添一抹甜蜜的回忆。

VERA WANG Katherine红色婚纱主题下午茶将于12月9日至3月11日在北京华尔道夫酒店羿庭浪漫呈现。价格为每套人民币468元。

 

此外,北京华尔道夫酒店携手VERA WANG共同打造品鉴难忘时光·华尔道夫婚宴礼遇,新人的婚礼既可追求现代奢华浪漫,也可传承古代皇室风华,同时还将充分感受到一脉相承的华尔道夫服务,从一件件典藏珍品、一幅幅艺术佳作中感受到京派文化的独特韵味,拥有独一无二的体验,开启美好人生新篇章,叙写专属自己的传世故事。唯爱,让记忆永恒。 

永恒·婚典 - 人民币10,880

  • 新婚之夜尊享北京华尔道夫酒店豪华套房一晚入住
  • 尊享White by Vera Wang豪华定制婚纱一件
  • 浪漫精致婚房布置及次晨尊享鸢尾宫1893美妙双人早餐
  • 亲友尊享当日订房门市价8.2折礼遇
  • 北京华尔道夫酒店奢华场地拍摄婚照及婚礼花絮

绚丽·婚典 - 人民币 12,880

  • 新婚之夜尊享北京华尔道夫酒店贵宾套房一晚入住
  • 浪漫精致婚房布置配法国路易王菲香槟一瓶
  • 尊享White by Vera Wang高级定制婚纱一件
  • 次晨尊享鸢尾宫1893美妙双人早餐或欧陆式早餐客房送餐服务
  • 北京华尔道夫酒店奢华场地拍摄婚照及婚礼花絮
  • 婚典当天奔驰维雅诺或奔驰S400轿车4小时专属使用
  • 新人专属华尔道夫水疗60分钟极致“香薰之家”体验
  • 新婚夫妇专属绣名浴袍一对

铭记·婚典 - 人民币 15,880

  • 新婚之夜尊享北京华尔道夫酒店贵宾套房一晚入住
  • 浪漫精致婚房布置配法国路易王菲香槟一瓶
  • 尊享White by Vera Wang至尊级定制婚纱一件
  • 次晨尊享鸢尾宫1893美妙双人早餐或欧陆式早餐客房送餐服务
  • 亲友尊享当日订房门市价8.2折礼遇
  • 北京华尔道夫酒店奢华场地拍摄婚照及婚礼花絮
  • 婚典当天奔驰维雅诺或奔驰S400轿车4小时专属使用
  • 新人专属华尔道夫水疗60分钟极致“香薰之家”体验
  • 新婚夫妇专属绣名浴袍一对
  • 一周年纪念日当天一晚豪华客房入住及次晨鸢尾宫1893双人早餐 

北京华尔道夫酒店位于北京市东城区金鱼胡同5-15号。

关于北京华尔道夫酒店

北京华尔道夫酒店——属于您的故事由此开始。北京华尔道夫酒店于2014年2月21日开业,是为华尔道夫酒店及度假村在中国的第二家酒店,也标志着该品牌在全球的持续扩展。酒店位于繁华的王府井核心地段,全铜主体建筑构成令人瞩目的地标,典雅的四合院传承着古韵风华,两者皆自成美景。酒店主楼拥有171间各具特色的超豪华客房,其中包括37间套房及9间设有私人露台的房间。此外,根据明代王府级别修建的华尔道夫四合院,三间四合院套房和一间四合院双卧套房,分别坐落于两座优美的四合院庭院之中。北京华尔道夫酒店拥有3个各具特色的餐厅,包括提供精美下午茶和美味鸡尾酒的羿庭;屡获殊荣的酒店法餐厅荣尊1893以及别具一格的紫金阁粤菜餐厅,此外,酒店还有796平方米会议空间,水疗中心、配备最新高端器械的健身房及室内恒温泳池。酒店内四处陈列的艺术作品,让宾客感受到京派文化的独特韵味,北京积淀深厚的历史文化与现代时尚的都市格调在此完美融合,相得益彰。秉承著名的“一脉相承的华尔道夫服务”理念,酒店以低调奢华又具个性化的方式关注每一个细微之处,使每一次住宿都成为令人难忘的美好回忆,成就非同凡响、无可比拟的华尔道夫体验。酒店的每位客人均可体验希尔顿荣誉客会所带来的专属礼遇。

 

关于设计师 VERA WANG

VERA WANG,中文名王薇薇。她是第一个跻身西方时尚行业的华裔设计师,她亲手打造了每一件品牌作品,她的设计成为每个女孩的梦想;这个被美国设计师协会授予终身成就奖的女性首次将时尚理念引入婚纱设计,用她独特的魅力开创了一个全新的婚纱定制时代,掀起一场西方时尚界的革命。伊万卡·特朗普、切尔西·克林顿、玛丽亚·凯莉、维多利亚·贝克汉姆、艾薇儿、刘嘉玲、李玟、莫文蔚、姚晨、汤唯、徐若瑄等,都身着 VERA WANG 设计的婚纱走进婚姻的殿堂。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐