首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 继暖心老爸、宠妻狂魔之后,吴尊又多了一个职业——八卦专业户!

继暖心老爸、宠妻狂魔之后,吴尊又多了一个职业——八卦专业户!

时间:2017-11-16 23:09 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

都说neinei八卦脸

其实全是遗传老爸

在《爸爸去哪儿》中,小伙伴们除了喜欢Neinei的性格之外,还意外发现了Neinei八卦的属性,也同样圈粉无数!

在得知嗯哼亲了小泡芙之后,Neinei的八卦专用表情就开始上线了~

在吴尊问嗯哼小泡芙和小山竹谁的葡萄最甜时,Neinei的八卦专用脸再次上线了~

嗯哼想亲Neinei被拒绝,Neinei竟然让嗯哼去亲他的最爱!难怪字幕组都评价Neinei为“八卦一姐”~

其实Neinei的八卦基因完全遗传自她的老爸吴尊!吴尊看热闹不嫌事大,竟然让嗯哼问自己可不可以亲Neinei!

虽然Neinei极力反对,但是吴尊十分爽快地答应了,这么坑自己地女儿也是没谁了~

当然,这只是开玩笑,在嗯哼亲上去之前还是实力护住了自己的女儿。玩笑归玩笑,动真格了可不行~

坑完自己的女儿又开始坑Max,当Max说要去给小山竹送巧克力时,他一脸八卦地问儿子是不是喜欢小山竹。

没搞懂状况的Max说自己喜欢嗯哼,吴尊还不死心问喜不喜欢小山竹。看Max的表情就知道他的回答了,有这么一个八卦的老爸也很无奈~

虽然吴尊很八卦,但他知道小朋友之间的感情很单纯没有那么复杂,喜欢就会说出来。在日常生活中多加以指导就会明白怎么样保护自己,怎么样对待别人。

其实平时和女儿聊聊八卦也是和孩子做好朋友的方式。多用小孩子的思维来思考问题,孩子们也会更信任自己。吴尊做到了,希望其他的爸爸妈妈们也可以做到~

素材整理&文/大蕊蕊

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐