首页 > 职场乐活 > 真偶像 > 继暖心老爸、宠妻狂魔之后,吴尊又多了一个职业——八卦专业户!

继暖心老爸、宠妻狂魔之后,吴尊又多了一个职业——八卦专业户!

时间:2017-11-16 23:09 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

只宠爱不溺爱

是爸爸是朋友更是依靠

许多人都在开玩笑说成不了吴尊的老婆,那就努力成为他的儿媳妇,其实不仅仅是因为喜欢吴尊啦,还因为他教育出来的Neinei与Max实在太招人喜欢啦!

当年在《爸爸回来了》中4岁的小公主Neinei今年又参加了《爸爸去哪儿》,只不过现在已经成长为了一位暖心又体贴的大姐姐~

在爸爸面前Neinei是一个听话的小女孩,一直被爸爸宠着呵护着;执行任务时,没有爸爸在身边,Neinei就变成一个坚强独立的小姐姐。

在小山竹拿不动火龙果时,她会将她篮子里的火龙果放到自己的篮子里面,替她分担重量;

在小泡芙不好意思向陌生人买东西时,她会主动上去帮小泡芙说话等等。

在当村长李锐问Neinei为什么离开爸爸时没有哭,Neinei说因为爸爸告诉我你要勇敢。相信听到这句话,不止吴尊流泪了,电视机旁的你也会被感动~

Neinei的懂事不光体现在照顾弟弟妹妹上面,对大人们也一样。赢得了奖品不会自己私藏,会分享给没有得到奖品的妈妈们。

其实Neinei的乖巧,懂事和坚强都与吴尊的教育方式离不开,在《爸爸去哪儿》中吴尊随时随地言传身教的方式收获无数好评。

吃饭时吴尊会以身示范地教导小孩子们不要浪费;

会教小孩子把地上的钉子捡起来,因为这是别人的家,要保持干净。

吴尊还十分尊重孩子们,在三个人的选择都不一样时,他会采取石头剪刀布这样公平的方式来做出选择,而不是只跟随自己的意愿。

除了教导之外,他还很好地做到了倾听,他会认真地听完Neinei讲述自己的经历,并且用心体会Neinei 的感受。

从这一家人的身上并没有感受到有钱人的挥霍以及明星家庭的光环,看到的只有满满的亲情和满满的爱。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。