首页 > 职场乐活 > 会生活 > 沙漠中的绿洲竟然是浴室,你见过吗?

沙漠中的绿洲竟然是浴室,你见过吗?

时间:2017-01-10 15:58 来源:时尚芭莎

几何空间中的水和沙漠中的绿洲这两款创新浴室概念项目是国外著名设计师双胞胎Branimira Ivanova 和 Desislava Ivanova 的设计。

【时尚芭莎网讯】刘晶

几何空间中的水

1

H2O in Geometry

       这个项目以水作为设计的主导因素,它代表了空间和人类之间最自然的连接。

日本科学家江本胜认为,水可以从各个方面影响我们,包括我们的思想架构。也正是因为水,才有了我们的生命形式。

H2O in Geometry分为两个不同特定功能的区域。洗手盆,马桶以及浴盆在较低一层,而淋浴位于稍高的位置,中间通过可以坐下休息的楼梯连接。

每一个区域都立足给予身体和精神最大的自由放松。

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>