首页 > 职场乐活 > 会生活 > 这座「花园」美得让所有姑娘都心动

这座「花园」美得让所有姑娘都心动

时间:2016-07-29 21:59 来源:时尚芭莎

鲜花和甜点是让每个女生都心动的两样东西,虽然对美好生活的祈愿有所不同,但愿景里总会有鲜花和甜点。

【时尚芭莎网讯】刘晶

文章来源/我的花草生活(qingshanlaonong)

◆◆◆

如果你也爱这让人生变得更美好的烘焙和鲜花,那么下面这些甜点花园肯定会让你爱不释手!

美食与花色相融,每一件甜点都如此的精美和雅致,犹如诗画一般美艳诱人,隔着屏幕都能感受到那抹浓浓的香甜。到底是谁造出了这美得让人舍不得吃掉的甜点呢?

Linda Lomelino
纸杯蛋糕小姐

就是这位漂亮的烘焙大师——Linda Lomelino。Linda 生活在瑞典一座安静又诗意滨海小城,她的作品极富浪漫气息,还透露着淡雅宁静,如诗如画,像极了Linda 本人。

能做出如此惊艳的作品,很多人以为 Linda 一定出自美食世家,其实,她从2009年才开始学习烘焙。此前,她一直是个吃货,从小超爱吃妈妈做的蛋糕,但从来没想要动手去做。

Linda 说,我小时候想当FBI或者消防员,后来梦想当演员,再往后想做时尚,曾在服装店工作,开时尚博客甚至缝衣服,找寻自己到底想要做什么,但后来才发现,做蛋糕和美食摄影才是我的最爱。

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>