首页 > 职场乐活 > 会生活 > 我这么萌,你不会想打我吧?

我这么萌,你不会想打我吧?

时间:2016-07-14 20:18 来源:时尚芭莎

你可能都忘了诞生没几年的emoji是如何一步步进入大众视野,与我们的日常发生着如胶似漆的关系。

【时尚芭莎网讯】李东宸

作为新一代宇宙网红emoji通告是连连不断,前一段刚有消息说emoji家族即将新添72个新成员,给选择困难的小编界造成了一小波恐慌

为了巩固至尊地位的老面孔们最近与了一个艺术项目——Poolmoji(emoji台球),有个名叫Jean-Baptiste Le Divelec的小伙子窝在家里打磨、喷漆、手绘、摆阵组队,把老面孔们鬼畜地转世投胎成了撞球,接下来发生的故事就一言难尽了……

©版权声明:时尚芭莎网编辑李东宸,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

李东宸

李东宸

生活方式资深编辑

更多>>