首页 > 职场乐活 > 会生活 > 走进这间公寓,你可以直接买走主人的品味

走进这间公寓,你可以直接买走主人的品味

时间:2015-11-11 16:16 来源:时尚芭莎

在纽约SoHo区的一间公寓里,房主以THE APARTMENT BY THE LINE的概念,整合出一家复合式的家饰+服饰卖场。

【时尚芭莎网讯】刘晶

adaymag-the-apartment-02

当你看着装饰摆设相当有品味的室内照片,你是否有想过以一组set的方式,买下照片里的所有东西呢?现在你可以这么做了!在纽约SoHo区的一间公寓,房间主人以THEAPARTMENT BY THE LINE的概念,整合出一家复合式的家饰+服饰卖场。

adaymag-the-apartment-04

一进到公寓里,你可以感受到主人在选择上的品味,以及每样物件的组合营造出的质感氛围。就像闯入了一个没有主人的家,但你却可以买下你看到的所有物品,衣橱上悬挂的大衣、桌上摆着的饰品、浴缸旁的沐浴用品、厨房里的餐具…只要你喜欢就能够带走它(当然结帐是必要的)!

adaymag-the-apartment-03

adaymag-the-apartment-05

adaymag-the-apartment-06

adaymag-the-apartment-07

adaymag-the-apartment-09

adaymag-the-apartment-10

adaymag-the-apartment-11

地址:76 Greene Street, 3rd Floor New York, NY 10012

开放时间:Open Tuesday through Saturday from noon to 6 p.m., and by appointment

网站:https://www.theline.com/

文章来自:a day mag

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>