首页 > 职场乐活 > 会生活 > 明明已经帅得掉渣,却还这么努力做设计!

明明已经帅得掉渣,却还这么努力做设计!

时间:2015-11-09 10:04 来源:时尚芭莎

一大波又帅又有才的高颜值设计师来袭!在这个看脸的时代,明明已经帅得掉渣,却还这么努力做设计!

【时尚芭莎网讯】李东宸

本文转自 微信公众号:普象工业设计小站 iamdesign


Mathieu Lehanneur


颜值爆表还具有浪漫主义情怀的Mathieu Lehanneur毕业于法国国立高等工业设计学院,是当下法国最蜚声国际的设计师之一。目前还是华为首席设计师,是不是感觉距离我们也不是很遥远?就冲着这颜值,也要买他的产品。

Victor Vasilev


保加利亚设计师Victor Vasilev,推崇极简主义,将材质的功能和形态完美的结合。生活虽然是从最简单的方式开始,却早已不是简单的凑合。他的作品不像是产品,更像是艺术品。再看看他本人,简直就是一个大写的帅!

这是他设计的极具盛名的水槽——

©版权声明:时尚芭莎网编辑李东宸,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

李东宸

李东宸

生活方式资深编辑

更多>>