首页 > 职场乐活 > 会生活 > 最受欢迎的朋友圈长这样

最受欢迎的朋友圈长这样

时间:2015-09-09 14:11 来源:时尚芭莎

朋友圈已经是我们生活中密不可分的一部分,在上面各路小伙伴儿乐此不疲的分享自己的生活日常心情、美食、旅行......

【时尚芭莎网讯】刘晶

朋友圈已经是我们生活中密不可分的一部分,在上面各路小伙伴儿乐此不疲的分享自己的生活日常心情、美食、旅行......日常的点滴反映着一个人的逼格,而大家伙儿总是容易被美好的事物所吸引,如果你想在朋友圈获得存在感或者获取更多的称赞和评论,也许这样发是个不错的选择!

打开一天好心情的幸福早餐

疼爱自己的人才具备爱别人的能力,那么请你远离路边早餐,用心为自己为爱人做一顿美美的早餐

昏昏欲睡的大清早,用心的美味早餐一定会唤醒你的胃,煎鸡蛋包揽了一天的营养,早上的咖啡,让你精神满满开始一天的工作!

QQ截图20150907224634

咖啡

果汁,炒鸡蛋,吃早餐的同时还可以处理一早的工作邮件,效率也是棒棒哒!

QQ截图20150907224606

早餐

幸福早餐当然是有人陪伴

1

瘦身餐

健康瘦身早餐怎么能少的了水果

QQ截图20150907225050

早餐

赖在床上有人端来早餐,没有比这更幸福的早晨了

QQ截图20150907225028

早餐

一份美好的早餐,漂亮餐具也是必备品!

薰衣草蜂蜜 无花果 榛子浆果

早餐

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐