首页 > 职场乐活 > 文艺场 > 12月舞台剧 开心麻花《小丑爱美丽》爆笑贺岁

12月舞台剧 开心麻花《小丑爱美丽》爆笑贺岁

时间:2014-12-16 15:26 来源:时尚芭莎

《小丑爱美丽》的剧情在充满矛盾的设定里展开,剧情看似简单,却处处充满矛盾的讽刺和激烈的戏剧冲突,张力十足。

【时尚芭莎网讯】刘晶

小丑爱美丽-大麦用海报

《小丑爱美丽》海报

开心麻花《小丑爱美丽》矛盾的讽刺 激烈的戏剧冲突

时间:2014年12月24日~12月28日

场地:世纪剧院

票价:80、130、180、230、280、330、380、430、480、530、680、730元

《小丑爱美丽》的剧情在充满矛盾的设定里展开,在一个禁笑的国度,一个擅长搞笑的小丑无意中挑战了皇室的权威;一个长着屁股脑袋的傻国王,厌倦了年长他20岁的不会笑的王后,喜欢上有着银铃般和黄莺般笑声的盲女,企图得到她“盲目的爱情”;一个天生失明的盲女,被妈妈骗到孤儿院并抛弃,发誓长大后再也不要被别人骗,却被国王的替身范特西所欺骗。该剧剧情看似简单,却处处充满矛盾的讽刺和激烈的戏剧冲突,张力十足。

1707195841

《激情探戈》

“探戈舞王——莫拉·戈多伊”阿根廷探戈舞蹈团访华演出《激情探戈》

时间:2014年12月31日~2015年01月02日

场地:东方艺术中心

票价:80、180、280、380、480、680、880元

探戈舞起源于非洲中西部的一种民间舞蹈探戈诺舞,19世纪于阿根廷最终形成现在的探戈。而阿根廷享誉全球的金牌探戈舞蹈团--阿根廷探戈舞蹈团是由阿根廷探戈舞王莫拉·戈多伊亲自创建,目前足迹已经遍及全球。莫拉·戈多伊把阿根廷探戈由单纯的街头舞蹈,加入高超艺术性的表演,把阿根廷探戈的艺术技巧性提高到了一个更高的级别和层次。

6cb2be87275d17cb91f66c6f24fbe6b2

《伊丽莎白》

经典德语音乐剧《伊丽莎白》震撼世界的华丽巨制

时间:2014年12月09日~2015年01月04日

场地:上海文化广场

票价:150、200、300、400、580、780元

英国金融时报称它是奥地利的“艾薇塔”、奥地利新闻报盛赞它“能媲美百老汇或西区任何剧目”。戏剧性的故事,迷人的旋律,精心的编舞,华美的服装,宏伟的布景,音乐剧《伊丽莎白》将还原一个真实的“茜茜公主”,它的创作素材来源于传记《伊丽莎白:不情愿的皇后》,该剧将会着重讲述茜茜真实的后半生。

©版权声明:时尚芭莎网编辑刘晶,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐