首页 > 职场乐活 > 会生活 > 瘦身又好玩 5分钟速成时髦沙拉

瘦身又好玩 5分钟速成时髦沙拉

时间:2015-08-03 13:36 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

问题来了,这是什么沙拉咩

大家一定好奇,这是什么沙拉?噔噔,让芭姐来告诉你,这就是从去年开始大火,集美、好吃、能瘦、好玩于一身的梅森罐沙拉。

梅森罐沙拉

梅森罐沙拉就是把我们平常吃的沙拉有次序地放进一种叫做梅森罐(Mason Jar)的透明玻璃瓶里。

梅森罐沙拉

底部是沙拉酱汁,然后就是按照层次排放的沙拉食材。开口处一般会放青菜,这样不仅好看,更重要的是能起到密封作用。

梅森罐沙拉

更重要的是,这种沙拉制作起来并不费时,只要调好酱汁,然后塞塞塞就行了,不到5分钟就能搞定。

身小不占地儿 随时拿来吃

梅森罐体积小,又是可以封闭的圆柱形玻璃杯,携带方便。不管什么时候,在哪儿,馋嘴的时候都能拿过来吃。

在办公室

在高尔夫球场

在车上

去野餐

在海边

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

刘晶

刘晶

《时尚芭莎》资深新媒体编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐