首页 > 职场乐活 > 会生活 > 韩国院线级美容单品进入中国 arielsea微晶水光仪入手绝不失望

韩国院线级美容单品进入中国 arielsea微晶水光仪入手绝不失望

时间:2020-10-28 20:47 来源:时尚芭莎

今年夏天,《乘风破浪的姐姐》火遍全网,网友们除了惊艳于姐姐们完美的歌舞表演外,对姐姐们永葆青春的肌肤状态也是羡慕不已。其实,现在非常多的明星艺人,都在采用非手术手段的医美产品,更有不少明星都会定期到韩国购买轻医美类的护肤美容产品。而如今,备受明星艺人和美容达人欢迎的韩国院线级护肤产品—“黑科技”arielsea微晶水光仪登陆中国市场,为中国的爱美女性带来了效果不输美容院的美肤新体验。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

    arielsea微晶水光仪是韩国高端医美品牌arielsea旗下的明星产品。它小巧精致,恰到好处的黑白配色,给人简约素雅的美感;柔美的造型不仅符合人体工学的设计,更易于手持操作,方便爱美女性全方位对面部进行护理,连颈部肌肤也能护理到。arielsea微晶水光仪在韩国市场一经推出,就受到爱美人士所追捧,成为美肤必入单品。甚至有粉丝评论,“如果一生只入一台美容仪,韩国arielsea微晶水光仪绝不会让你失望”。

      arielsea微晶水光仪之所以会有如此出众的效果,是因为它是主流美容产品中第一个加入深层导入功能的美容仪。arielsea微晶水光仪采用韩国院线级别的专业技术,利用头部的纳米微晶块,使用时每秒可以打开近200万个细微通道,真正做到快速打通表皮吸收障碍层,将营养成分输送至角质层60微米以下,而且不会触及血管和神经,真正无痛无创,大大提升了营养成分的渗透能力和吸收能力。

      此外,arielsea微晶水光仪拥有EMS肌电刺激、RF射频抗衰防初老设计,arielsea的RF射频是院线级射频技术,每秒可震动出100万次的RF射频波(远超一般家用美容仪),直达真皮层,让肌肤拉紧饱满,变得紧致弹润。深层导入、保湿、提拉、嫩肤、收缩,arielsea微晶水光仪一机就能从根源细胞处改善全脸皮肤问题!可以说有了arielsea微晶水光仪,就是将美容院搬回了家。

      在韩国,轻医美类的护肤美容的概念深入人心,arielsea微晶水光仪也成为韩国妹子护肤美容的“制胜法宝”,可以说是人手一台。而现在,畅销韩国的arielsea微晶水光仪来到中国市场,也必将成为家用美容仪市场的佼佼者,成为中国千万爱美人士的护肤新宠,让懂护肤、会护肤的“姐姐们”在永葆青春的道路上“乘风破浪”!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐