首页 > 职场乐活 > 文艺场 > 北京宝格丽酒店举办“绿色主义主题”展 暨荣耀盛启三周年盛典

北京宝格丽酒店举办“绿色主义主题”展 暨荣耀盛启三周年盛典

时间:2020-09-29 18:12 来源:时尚芭莎

【2020年9月27日-北京】爽朗秋韵,璀璨流光,北京宝格丽酒店于今日盛启“绿色主义主题展”盛典活动,以此礼赞酒店自开业至今的三周年荣耀时光。携手众多艺术家与摄影师在酒店公共空间展出多件环保主题作品,包括颇具感染力的摄影作品与艺术装置,通过这些勾勒奇观的佳作,传递大自然的迷人魅力,并启发人们对于当下生活与自然环境之间关系的思考,引导人们关注与热爱人类共同的家园。本次活动的精神恰与北京宝格丽酒店“自然与艺术的交融”理念相契合,进一步彰显出酒店优雅欢愉的意式生活方式。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

33781cb60b4641ce7d3ebd1b50f403d

点亮仪式

沈梦辰陈正飞

湖南卫视签约主持人沈梦辰                主持人陈正飞

关悦 李昕岳

演员关悦                                                     演员李昕岳

卢杉 彭楚粤

演员卢杉                                                 歌手、演员彭楚粤

在“绿色主义主题展”盛典现场,众多媒体友人与行业精英到场祝贺,举杯共庆北京宝格丽酒店开业三周年。杨凯、刘佳玉与袁晓天等艺术名家悉数到场。沈梦辰、陈正飞、关悦、 李昕岳、卢杉、彭楚粤、赵弈钦、郑凯、景研竣、李鑫一、苏诗丁、邓见超、徐紫茵、利晴天、董浩然、徐滨、肖凯中、胡家豪纷纷前来祝贺,未能到场的明星挚友胡兵、孙坚、金晨、佟大为、陈碧舸、张睿、祝绪丹、张浩天通过视频发来祝福。歌手苏诗丁、邓见超在现场倾情献唱,将气氛推向高潮。北京宝格丽酒店总经理Antonio Saponara先生在活动上表示:“三年的时光,北京宝格丽酒店在各位的见证下愈发璀璨闪耀、自由博爱。它不仅通过精湛的设计与尊贵的服务诠释出罗马的生活美学,更通过一系列关注自然环境的环保举措,履行着一个企业的社会职责。本次盛典,是北京宝格丽酒店的又一次热心呼吁,我们希望通过艺术的力量,让更多人加入到绿色低碳的行列中来,共创美好的生活环境。”

本次“绿色主义主题展”以“我们爱的星球”为题目,带来多组摄影作品与艺术装置,为到场宾客展示摄影师在旅途中所捕获的这颗星球的旖旎风姿及艺术家们对主题的表达。

4-作品全景 4-作品14-作品2  

摄影作品

其中,由摄影师芦涛拍摄的《金色荒原》作为本次展览的主题作品,描绘了肯尼亚金色的原野上一群野生非洲象漫步前行的画面,波澜壮阔的场景,展现出生命的蓬勃活力。同时,由隽大鹏、吴江、刘竞、郑声、董磊、吴立新、沈卫新、何朝清、于冬瑞等摄影师拍摄的“重返深海”、“守望非洲”、“中国面孔”、“中国土地”、“雨林来客”为命题的多幅摄影作品,依次摆放于酒店入口处、大堂内部以及Il Bar区域,嘉宾跟随着酒店落地窗透过的斑驳竹影,如同身临其境般,陶醉于这一幅幅地球的斑斓画卷之中,感受强烈的艺术张力,萌生出保护自然的使命感。同时,北京宝格丽酒店的Il Bar酒吧特为本次盛典制作了“罗马斗兽场”与“松树”、“粉红大象”三款鸡尾酒,以浓厚的意式风格、酒店优美的自然景观与关注亚洲象的活动号召为灵感,带来味蕾上的全新享受,从感官上启发人们对于公共环境的敬畏与遐思。

5-艺术作品1

艺术家李天琦—《花朵》

5-艺术作品2 5-艺术作品3

艺术家李天琦—《错误的形状》                                                    艺术家刘佳玉—《Sitting by the window》                      

结合本次活动主题,在北京宝格丽酒店的其他区域,展出了由酒店邀请的当代艺术家杨凯、李天琦、刘佳玉、袁晓天与王乐佳的诸多佳作。其中,放置在酒店入口处的《自由之路》、《蝴蝶效应》两件艺术装置由青年艺术家袁晓天与王乐佳创作,演绎出当代女性亦刚亦柔的特质,以及在自我实现的路上不断探索的过程;于Il Bar区域展出的《错误的形状》系列画作以及放置于花园中的《花朵》艺术装置由艺术家李天琦创作,后者的灵感来源于在停摆时期李天琦帮助朋友照料的花朵,折射出对现实生活的思考和对人与环境关系的深刻反思;由艺术家刘佳玉创作的《Happy recipe》与《Sitting by the window》采用新媒体交互式的方式,诠释人与自然紧密而微妙的关联;艺术家杨凯创作的画作《Downloading》与《Do not touch》在酒店的楼梯夹层中展出,鲜明的动物形象充满视觉冲击力,意在唤醒人们对于珍稀野生动物的保护。此外,在酒店的SPA中心循环播放着海洋生物的系列宣传片,以新颖视角号召更多人加入到保护野生动物的事业之中。融合酒店特色,每一个作品都在诉说酒店健康、可持续的生活方式,带给人耳目一新的惬意享受。

CAOJ5615 b141e313cb4fbd02c66be7877226ebe

7.15 Bvlgari Staycation2 jpg YUL_9467

jcr_content (3)

北京宝格丽酒店自然与环保生活方式细节

秉承自然与艺术和谐共存的理念,北京宝格丽酒店成功打造出一片真正意义上的城市度假胜地,将爱护自然的观念深植于设计与服务中的每一环节。例如,酒店内部多处使用LED照明系统,以节省电力;节水型卫浴的巧妙应用,有效节约水资源;酒店倡导客人减少一次性洗漱用品的使用,以节约塑料用品的消耗。在生活方式上,北京宝格丽酒店提供自行车无碳观光体验,并推出太极与瑜伽等健身课程,旨在帮助旅客陶冶身心,享受宜人生活;在 Il Ristorante Niko Romito餐厅,酒店运用简约与有机的烹饪理念,成就绿色健康的饮食特色;同时,酒店严格执行垃圾分类管理,以提高废物的重复利用率,减少有用资源的进一步浪费。

73bfca72555c85efe48f6b168750f0f

北京宝格丽酒店花园

作为城市中的一片绿洲,北京宝格丽酒店花园如同一个全面开启的净化系统,有效助力城市空气的净化,并为周围居民提供了舒心畅意的“天然氧吧”。花园设计融合意式园林风格和中国古典传统样式,确保了酒店内外的和谐与平衡。园林中的苍劲古松与本次展出的艺术品相应成趣,更显空间上的明丽典雅。穿梭其中,宾客尽可在露台饱览河畔私属花园美景,寻得一方宁静休憩之地,治愈心灵,享受现代生活的闲适自得。

通过本次“绿色主义主题展”盛典活动,北京宝格丽酒店再次为宾客带来了一场优雅、健康的浸入式体验。三周年的成长,北京宝格丽酒店经历了更加显著的蜕变,今后,酒店还将以低碳发展为目标,为更多追求生活品质的名流雅士续写华美篇章。

-完-

关于北京宝格丽酒店

北京宝格丽酒店位于京城专属使馆区的核心地带,在酒店的整体设计上,与品牌旗下所有的宝格丽酒店及度假村一样,北京宝格丽酒店一如曩昔的选择了意大利最负盛名之一的建筑事务所Antonio Citterio Patricia Viel来共同打造北京宝格丽酒店。

北京宝格丽酒店拥有119间典雅的客房及套房,其中包括一间宝格丽套房,所有房间均由意大利奢华家具品牌如Maxalto和B&B Italia打造而成。

占地1500平方米的宝格丽水疗中心拥有11间豪华私人理疗室,一个健身中心和一个从罗马卡拉卡拉浴场中获取灵感而设计的25米室内恒温游泳池,宾客可在此感受身心的复苏与重生,开启焕然舒缓的水疗与健身体验之旅。

宝格丽酒店的意式珍馐素来受到饕客喜爱,北京宝格丽酒店在延续这一美食传奇的同时,亦是首家与米其林星级名厨Niko Romito合作的宝格丽酒店及度假村。

Il Bar窖藏丰富,宾客可在全球宝格丽酒店及度假村标志性的椭圆形吧台品鉴各种鸡尾酒、红酒、香槟以及更具特色的宝格丽餐前酒,并可在户外露台饱览河畔私属花园美景,尽享非凡意式生活。

关于宝格丽酒店及度假村

宝格丽酒店及度假村皆坐落于城市奢华地段或臻选度假目的地。酒店的整体设计由意大利最负盛名之一的建筑事务所Antonio Citterio Patricia Viel共同打造。设计师们从宝格丽独特的珠宝制作工艺中获取绝妙灵感,将当代意大利式奢华与目的地文化完美融合。

每间宝格丽酒店及度假村从设计上都将强烈反映当地文化,同时在每一个细微之处都主张极具奢华质的色调和独具匠心的运用。宝格丽酒店及度假村独特的设计格调,地道的意大利美食飨宴,以及焕然舒缓的水疗体验使其成为当地上流社会梦寐以求的集会点。宝格丽酒店及度假村将传达宝格丽品牌鼓舞人心之处,不惧岁月流逝的魅力及其出众意大利珠宝商留下的遗产。宝格丽酒店及度假村酒店集群目前拥有米兰宝格丽酒店、巴厘岛宝格丽度假村、伦敦宝格丽酒店及北京宝格丽酒店、迪拜宝格丽度假村在内的5家酒店及度假村。而上海宝格丽酒店亦将成为宝格丽酒店与度假村桂冠上第六颗璀璨宝石。此外,莫斯科、巴黎及东京这3家宝格丽酒店即将于2020至2022年间与世人见面。

关于 BVLGARI宝格丽

隶属于LVMH集团,BVLGARI宝格丽于1884年在罗马成立,从一家珠宝店,现已逐渐发展为象征意大利卓越品质的华丽珠宝品牌。通过在全球顶级购物区开设零售网络,并打造从珠宝、高档手表、各类皮具、银器和香水到酒店的一整条多元化产品服务线,BVLGARI宝格丽蜚声国际奢侈品市场,并取得卓越成功。 

宝格丽酒店及度假村网站

http://www.bulgarihotels.com

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐