首页 > 职场乐活 > 会生活 > 云尚牵手第九届10+3 SHOWROOM青年设计师基地计划, 持续全力助推新锐设计师发展

云尚牵手第九届10+3 SHOWROOM青年设计师基地计划, 持续全力助推新锐设计师发展

时间:2020-05-09 20:38 来源:时尚芭莎

2020年5月1日-7日,以“重构•逆行者的2020”为主题的AW20国际时装周全新开启,云尚产业发展集团(以下简称“云尚”)牵手第九届10+3 SHOWROOM青年设计师基地计划,持续全力助推新锐设计师发展。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

“10+3SHOWROOM青年设计师基地计划”项目自2013年创办以来已经成功举办了八届,是推动中国青年设计师与产业和市场相结合的重要举措,为时尚界输送了大量优秀人才,培育了很多极具影响力的新锐设计师。

持续赋能, 再次牵手中国国际时装周

5月5日,第九届 YUSON云尚·10+3 Remix 两场联合大秀在PAGEONE书店轮番上演。当日,两场大秀,四个品牌,五位设计师,代表了中国原创设计师的热爱与激情,也是云尚关注并持续助推的新生代力量。“无观众参与,T台搭建尽可能简约,与场景完美融合”是本次秀场的最大特色,两场大秀全程在各个直播平台播出。

1

YOSUN云尚·10+3Remix青年设计师品牌 洲升CHAU·RISING大秀现场

据了解,除了线上大秀、直播带货,本次中国国际时装周还创新推出了10+3 SHOWROOM虚拟时尚展,进入线上虚拟展厅,点击链接就可以直接下单购买时尚潮品,云尚好产品“哩哚”口罩也位列其中。

云尚作为复星C2M战略实践者、时尚产业深度运营商,致力于围绕产业客户,以创新驱动、科技引领,构建线上线下“时尚+”产业新生态。2019年10月25日-11月2日,云尚曾作为中国国际时装周官方合作伙伴,冠名中国时尚界极具分量的新锐设计师大奖——“YOSUN云尚· 新锐设计师”奖项,以发掘并培养新锐原创设计师,为他们提供全面的设计产品化和商业化支持。

2

2019年“YOSUN云尚·新锐设计师”颁奖现场

共克时艰,助推中国新锐设计师成长

云尚始终重视设计师资源,期望通过嫁接中国国际时装周的平台资源和云尚独特的线上线下场景,助推中国设计师成长,让更多优秀的设计师走向国际舞台。2020年初的疫情对时尚产业造成了严重的冲击,蔓延全球的疫情危机对青年独立设计师们生产、供应链、新系列发布、销售等各个环节造成了全方位的影响。

“云尚将会更积极的推动与设计师和协会的联动,打通产业渠道及产品赋能,真正将原创设计做到商业化落地,为中国原创设计师的发展提供成长的沃土”,复星全球合伙人、云尚产业发展集团CEO兼总裁田左云说,“2020年,必定是充满艰险的一年。但此刻,我却比任何时刻都更有信心。”

3

复星全球合伙人、云尚产业发展集团CEO兼总裁  田左云 

对于新锐设计师而言,“最头痛”的是资源整合、产业链梳理方面缺少资源,而疫情影响,让这方面的问题尤为严峻。田左云表示,云尚将继续为原创服装品牌与新锐设计师搭建商业化发展之路,提供场地、技术、运营、推广、培训等支持,为中国原创时尚领域培养具有中华文化底蕴的设计新人。通过科技创新和数字化供应链的打造,打通服贸行业“设”、“产”、“销”各端。同时,借助已有的时尚基础设施,如YFD设计师孵化器、IPX等平台持续赋能,让新锐设计师今后可以专注于设计本身,不再为打版、面料、销售等因素发愁。

4

云尚·武汉国际时尚中心

疫情当前,共克时艰。据了解,根据云尚“10+3SHOWROOM青年设计师基地计划”商业落地扶持政策,所有入选的设计师都将有机会落地云尚·武汉国际时尚中心,享有包括店铺租金、装修、走秀场地、媒体宣传、供应链等全套商业运作扶持,这对于处在困难时刻的新锐设计师们来说,可谓雪中送炭。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐