首页 > 职场乐活 > 会生活 > 传统与未来,温哥华时装周带你感受独特的2019秋冬!

传统与未来,温哥华时装周带你感受独特的2019秋冬!

时间:2019-04-10 12:25 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

Ming Design Studio

来自台湾的设计师陈晋敏带来的自创品牌Ming Design Studio的最新一季设计。鲜明的彩色线条点缀的服饰,跳跃且活泼。

IMB_Je8ovg.GIF-560_840

Ming Design Studio 2019秋冬系列

从及地长裙到近期流行的军大衣风格,晋敏的设计把女性对衣着的所有可能性展现出来。在造型妆容上,设计师保留自然的面部,与黑色,白色和裸色的鞋子,整体造型浑然天成。

IMB_xFzaU9.GIF-560_840

Ming Design Studio 2019秋冬系列

Sorockolita

来自俄罗斯的设计师Viktoriya Stukalova用哥特元素打造了自己的设计品牌Sorockolita。这些尽心设计的服饰既适合秀场展示又具有日常穿搭的特点。

IMB_5mpP3k.GIF-560_840

Sorockolita 2019秋冬系列

“黑色翅膀”以皮革为用料,搭配褶皱纺纱,把天使与魔鬼的双面性融合到裙装中。融合传统的俄罗斯风格又具有现代剪裁的线条感,运用羊毛、皮革、真丝和纯棉等材质,把哥特风格的神秘、性感和力量集中在服饰裡。

IMB_uruCf0.GIF-560_840

Sorockolita 2019秋冬系列

Emelia’s

Emelia’s 泳装服饰来自加拿大本土设计师Emelie Hausler。整座秀场摇身一变,海滩、派对和俏皮的美女模特把气氛变得轻松搞笑。

IMB_spW3J9.GIF-560_840

Emelia’s 2019秋冬系列

设计师的设计灵感来源于她自己的旅行经历。把自己体验的美好融合在设计里,给泳装服饰赋予多样的造型,闪亮秀场。

IMB_9AdRxL.GIF-560_840

Emelia’s 2019秋冬系列

Hamon

Hamon是来自日本的品牌,由设计师Kumiko Iwano创立。这个系列融合了设计师历时10年的纯手工艺创作。

IMB_p1qArO.GIF-560_840

Hamon 2019秋冬系列

「转世轮回」是这个系列的主题,融合了红色黑色的颜色,配合成块的布料及剪裁。服装的设计极富新生、重生的感觉。

IMB_thJwV4.GIF-560_840

Hamon 2019秋冬系列

Ryan Li

本土华裔设计师Ryan Li的秀场座无虚席。“赎回你的灵魂”是本系列的主题,设计师大胆尝试多种元素结合的男装,剪裁住亮眼的成衣服饰。未来感的设计不但让成衣充满先锋魅力,同时与实用性相结合。

IMB_KSNxP4.GIF-560_840

Ryan Li 2019秋冬系列

在女装设计中同样保留了一部分男装的元素,整体感觉协调一致。设计师无疑是本场秀场的亮点,同时他被惊喜的提名为本季Nancy Mak奖的得主。Nancy Mak奖是由温哥华时装周创始人Jamal Abdourahman设立的,意指奖励卑诗省具有代表性的优秀设计师的奖项。同时,设计师Ryan Li也将参加国际时装周。

IMB_fTBRnv.GIF-560_840

Ryan Li 2019秋冬系列

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐