首页 > 职场乐活 > 生活资讯 > 上海惊魂密境解锁“尖叫圣诞树” “FUN肆尖叫”圣诞季一起来搞怪

上海惊魂密境解锁“尖叫圣诞树” “FUN肆尖叫”圣诞季一起来搞怪

时间:2018-12-18 19:17 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

随着圣诞节的临近,近日位于南京东路步行街的上海惊魂密境用别具一格的方式为大众开启一个不同以往的圣诞季。上海惊魂密境总经理林洁女士和多位“密境居民”共同点亮一棵造型独特的“尖叫圣诞树”,并宣布“FUN肆尖叫”圣诞季正式启动。活动现场,来自密境的“邪叔”还盛情邀请“圣诞老人”前来助阵,大家在尖叫声和欢笑声中排解掉平日生活中的种种压力,共度难忘时光。圣诞季期间,上海惊魂密境特推出“FUN肆尖叫”圣诞套票、“奇趣惊魂”圣诞晚宴等多项特色活动为游客增添更多狂欢乐趣。上海惊魂密境独家解锁圣诞搞怪玩法,想要体验不一样圣诞季的潮玩人士不容错过。

上海惊魂密境解锁“尖叫圣诞树” “FUN肆尖叫”圣诞季一起来搞怪
上海惊魂密境解锁“尖叫圣诞树” “FUN肆尖叫”圣诞季一起来搞怪

作为多元化沉浸式剧情体验主题娱乐景点,上海惊魂密境将惊悚感与滑稽感巧妙融合,打造具有老上海年代特色的游玩体验。不同于“密室”或者“鬼屋”这类恐怖类场馆,上海惊魂密境在“奇趣惊魂(Scary Fun)”这一独特品牌核心之下,通过用心的造景、引人入胜的剧情、高水平的专业演绎人员及全感营造的机关特效成功为游客打造出可以与伙伴一同分享的“老上海”精彩旅程。自10月25日正式开业后,上海惊魂密境便成为深受年轻人及青少年家庭喜爱的酷玩新地标,更是凭借其场馆内演绎人员滑稽有趣的专业表现和积极互动收获广大游客好评。

为迎接开业后的第一个圣诞季,上海惊魂密境通过其特有的“搞怪”方式唤醒整条南京东路步行街的狂欢活力,为冬日增添一股充满魔性的年轻娱乐热潮。亮灯仪式现场,随着一曲上海惊魂密境专门改编的逗趣圣诞神曲响起,“邪叔”携手“红姨”闪亮登场,点燃现场热情。 与此同时,受“邪叔”邀请,远道而来的“圣诞老人”也加入这场奇趣惊魂(Scary Fun)的圣诞狂欢中。在现场嘉宾和公众的见证下,上海惊魂密境总经理林洁女士、多位“密境居民”及“圣诞老人”手持“斧头”砍向“尖叫圣诞树”的“锁链”,圣诞树随即被点亮并发出让人忍俊不禁的“惊声尖叫”,颇具密境魔幻色彩。

上海惊魂密境解锁“尖叫圣诞树” “FUN肆尖叫”圣诞季一起来搞怪 
上海惊魂密境解锁“尖叫圣诞树” “FUN肆尖叫”圣诞季一起来搞怪

伴随亮灯仪式的完成,南京东路步行街上又增添了一抹独特的景观,上海惊魂密境“FUN肆尖叫”圣诞季活动也正式拉开帷幕。上海惊魂密境总经理林洁女士表示:“在今年圣诞节期间,上海惊魂密境不仅将继续把奇趣惊魂的反转体验带给大家,还将通过‘尖叫圣诞树’、‘圣诞老人’、圣诞套票、‘奇趣惊魂’圣诞晚宴等特色体验让公众暂时忘掉生活中的各种压力,跟我们一起‘FUN肆狂欢’,收获不一样的圣诞节。”

此次上海惊魂密境以“尖叫”、“魔性”和“新奇”为核心,打造充满趣味的多重消费者互动体验。12月16日至2019年1月1日,游客除可以前来与外观奇特的“尖叫圣诞树”打卡合影外,还可在游玩中收获意外的圣诞“问候”。圣诞季期间的周末假期,特邀嘉宾“圣诞老人”还将不定期出现并给“幸运游客”送上他的专属“问候”,为其惊声尖叫之旅再添一抹惊喜。

上海惊魂密境解锁“尖叫圣诞树” “FUN肆尖叫”圣诞季一起来搞怪 
上海惊魂密境解锁“尖叫圣诞树” “FUN肆尖叫”圣诞季一起来搞怪

圣诞季期间,除与家人、朋友聚在一起放肆搞怪共享欢快时光外,一顿温馨且美味的圣诞晚宴也是必不可少的。12月16日至1月1日期间,上海惊魂密境限时推出“FUN肆尖叫”圣诞套票(仅售444元/套,内含两张正价门票加两套惊魂密境定制红酒杯)为游客带来更多惊喜。除此之外,上海惊魂密境还特意打造限量20份“奇趣惊魂”圣诞晚宴套餐(仅售799元/份,内含两张正价门票及两位高端西餐精品晚宴)让游客享受到一个舌尖与大脑都将被刺激到的惊声尖叫圣诞之夜。更多相关圣诞季信息将在上海惊魂密境官方微博微信发布,想要参与的游客不容错过。

华灯璀璨绽放,上海惊魂密境邀你一起“FUN肆搞怪”,共同创造惊魂密境在上海的第一份圣诞回忆。

关于上海惊魂密境

上海惊魂密境由全球家庭娱乐巨头默林娱乐集团运营,于2018年10月25日在上海黄浦区南京东路步行街353号的悦荟广场正式开业,开业后将是亚洲首家,也是全球第十家惊魂密境(the Dungeons)景点。上海惊魂密境由惊魂密境英国原班团队和中国创意专家团队联袂打造。其精心设计的10大主题区融合了浸入式演绎、主题剧情冒险、叹为观止的特效等多种当下流行的娱乐元素,给游客带来看、听、闻各式感官刺激,并让游客在主题剧情的引导下与表现滑稽的专业喜剧演绎人员一同参与并展开一场充满“奇趣惊魂”的冒险。游客将在360度的全感体验中穿梭于老上海的惊悚故事和消失的传说。作为惊魂密境品牌在亚洲的首家旗舰场馆,上海惊魂密境将运用全新科技丰富场馆造景,更有独一无二的“站立式急速坠降”游乐设施作为终点的压轴秀。待上海惊魂密境正式开业后,将与距其仅10分钟步程的上海杜莎夫人蜡像馆协同发力,为上海以及国内的游客带来更加多元化且更为丰富的娱乐体验。

关于默林娱乐集团

默林娱乐集团是一家全球领先的地产类、家庭娱乐产业公司。作为欧洲第一、全球第二的旅游经营企业,默林娱乐集团在四大洲25个国家拥有超过120个旅游胜地、15家酒店以及6处度假村。默林娱乐集团通过其在全球以及本土的众多品牌资源,以及管理层和基层员工的兢兢业业与满怀激情,为世界逾6500万顾客提供难忘又有价值的消费体验。

在中国娱乐市场繁荣发展的当下,默林娱乐集团通过优质的品牌服务和创新的发展理念获得了许多国内消费者的青睐与认可。近年来,默林娱乐集团引入了多家首次进入中国内地的经典娱乐品牌,包括2018年10月25日在上海开业的惊魂密境(the Dungeons)、“小猪佩奇的玩趣世界”室内主题乐园(Peppa Pig World of Play)以及坐落于北京的大城小像(Little Big City)。除此之外,集团旗下的乐高探索中心、海洋探索中心等广受国内游客欢迎的娱乐场馆也在持续开展中。目前,默林娱乐集团已经成功在内地布局华东、华北、西南等地的市场,其中包括北京、上海、武汉、重庆的杜莎夫人蜡像馆、上海乐高探索中心和长风海洋世界及重庆海洋探索中心等众多优质品牌。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐