首页 > 职场乐活 > 会生活 > 全面打造智尚生活,华帝水立方发布全新品牌战略

全面打造智尚生活,华帝水立方发布全新品牌战略

时间:2017-11-15 17:06 来源:时尚芭莎

2017年9月20日对于中国厨电行业注定是一个不一样的夜晚,流光溢彩下的水立方雷鸣般的掌声此起彼伏——2017年度华帝“倾城时光”品牌发布会在此隆重举行,明星嘉宾、战略伙伴、媒体等近千人齐聚现场。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

华帝发布会隆重举行,今夜水立方盛况空前

6

2017年9月20日对于中国厨电行业注定是一个不一样的夜晚,流光溢彩下的水立方雷鸣般的掌声此起彼伏——2017年度华帝“倾城时光”品牌发布会在此隆重举行,明星嘉宾、战略伙伴、媒体等近千人齐聚现场。

神秘新品“荣耀揭面”,多产品线齐发展

3

本次倾城时光发布会真正的主角,是华帝全新开发的智能化产品——燃气热水器、洗碗机以及净水器。

从新品相比原有产品系的丰富不难看出,华帝作为行业的领头羊,已经不满足于打造简单物理层面的厨房,而是把对生活、对人的思考融入到更多场景与环节之中,打造真正的后厨房生活家电。

从智能到时尚,华帝为行业选择了一条更长远的路

3

要说华帝本次发布会对行业的突破性创造,除了新品厨电,那就是与中国顶级时尚杂志《时尚芭莎》的深度联合了。

这次品牌合作正值《时尚芭莎》创刊150周年,华帝与时尚集团更是签署了“智尚生活战略合作白皮书”,共同打造“智尚生活新标准”。同时,华帝也将品牌口号升级为“智慧+,时尚家”。这一举动不仅是对产品推广形象的优化,更是对厨电类产品的使用场景升华。

全新代言人首次亮相,疑似神秘IP大剧曝光

4

华帝新一代代言人赵丽颖与林更新的陆续登场,让发布会的热度达到最高点。林更新作为华帝产品代言人,将与华帝共同为用户带去更多高品质的产品及体验。而赵丽颖除了作为华帝的品牌代言人外,同时也担任华帝“智尚生活·首席品鉴官”,华帝将与她一起,共同打造时尚的厨电品牌形象。

华帝与时尚集团的合作将会带来一系列包括相关的时尚杂志、综艺乃至影视剧集等内容,跨界深度可见一斑,这对双方而言都是品牌层面的创举。这些跨界之举,预示着华帝在创新、时尚的这条路上将更有作为。

从对厨电创新的专注,到放眼全球的远大

2

满足消费者对品质生活的渴望,是华帝的梦想,华帝致力于成为全球高端品质厨房空间的引领者,这将是华帝下一个发展阶段最重要的奋斗目标。我们也相信,华帝作为一个掌握核心技术的行业常青树,是时候把自己的眼光投向更广阔的世界市场,为每一个热爱生活的人打造属于他们的智尚生活。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐